Куда необходимо обратиться, чтобы стать приемными родителями?

Сыймык Жапыкеев перепутал фуражку ГСБЭП?

Между тем эмблема головного убора сотрудника Финпола выглядит иначе

Председатель ГСБЭП (Финполиции) Сыймык Жапыкеев на встрече с журналистами был в служебной форме, однако он надел фуражку сотрудника другого ведомства.​

На сайте Министерства юстиции размещено постановление правительства, согласно которому головной убор начальствующего состава ГСБЭП выглядит следующим образом: «Фуражка черного цвета с околышем крапового цвета с кокардой золотистого цвета с изображением в середине Государственного герба Кыргызской Республики, для лиц высшего начальствующего состава с кокардой золотистого цвета и позолоченными листьями на околыше». Вместе с тем эмблема головного убора сотрудника Финансовой полиции выглядит так: «Металлическая, цельноштампованная, золотистого цвета с изображением орла с расправленными крыльями, держащего эмблему органов Финансовой полиции. Носится на тулье ффуражки».

А вот так выглядит фуражка сотрудника ГСБЭП:

Фото Vesti.kg

 


: vesti.kg

источник: https://vesti.kg/obshchestvo/item/81010-kuda-neobkhodimo-obratitsya-chtoby-stat-priemnymi-roditelyami.html

 
Loading...

Объявления

Нариман Тюлеев вышел на свободу

Бывший депутат Жогорку Кенеша, экс-мэр Нариман Тюлеев 7 мая вышел на свободу. Об этом «Азаттыку» сообщили в Государственной службе исполнения наказаний. По данным ведомства, Тюлеев заплатил предъявленный судом ущерб. Напомним, бывшему депутату парламента Нариману Тюлееву в августе 2012 года были предъявлены обвинения в нанесении в бытность мэром Бишкека крупного ущерба государству при покупке из Китая автобусов и снегоочистительной техники для столицы. По данным следствия, государству был нанесен ущерб в размере 33 миллионов сомов. В декабре 2014 года Бишкекский городской суд оставил в силе решение Ленинского районного, который в июле 2013 года приговорил Тюлеева к 11 годам лишения свободы с конфискацией имущества. Судебная коллегия Верховного суда Кыргызстана, рассмотрев материалы дела бывшего депутата Жогорку Кенеша Наримана Тюлеева, оставила в силе решения двух предыдущих инстанций.

источник: http://rus.azattyk.kg/archive/ky_News_in_Russian_ru/20160507/4795/4795.html?id=27721470