Регионы Кыргызстана получили помощь для борьбы с COVID-19

Сыймык Жапыкеев перепутал фуражку ГСБЭП?

Между тем эмблема головного убора сотрудника Финпола выглядит иначе

Председатель ГСБЭП (Финполиции) Сыймык Жапыкеев на встрече с журналистами был в служебной форме, однако он надел фуражку сотрудника другого ведомства.​

На сайте Министерства юстиции размещено постановление правительства, согласно которому головной убор начальствующего состава ГСБЭП выглядит следующим образом: «Фуражка черного цвета с околышем крапового цвета с кокардой золотистого цвета с изображением в середине Государственного герба Кыргызской Республики, для лиц высшего начальствующего состава с кокардой золотистого цвета и позолоченными листьями на околыше». Вместе с тем эмблема головного убора сотрудника Финансовой полиции выглядит так: «Металлическая, цельноштампованная, золотистого цвета с изображением орла с расправленными крыльями, держащего эмблему органов Финансовой полиции. Носится на тулье ффуражки».

А вот так выглядит фуражка сотрудника ГСБЭП:

Фото Vesti.kg

 


: vesti.kg

источник: https://vesti.kg/obshchestvo/item/81009-regiony-kyrgyzstana-poluchili-pomoshch-dlya-borby-s-covid-19.html

 
Loading...

Объявления

Мелодию "Игры престолов" сыграли на кыргызских музыкальных инструментах

В знаменитую композицию кыргызские музыканты вплели мелодию песни "Жайлоодо" композитора Калыя Молдобасанова. Знаменитую мелодию из сериала "Игра престолов" на кыргызский лад исполнили музыканты фольклорно-этнографического театра "Ордо Сахна". Народный этнографический театр "Ордо Сахна" был создан в 1999 году и объединил группу профессиональных музыкантов, выпускников консерватории и лауреатов международных и региональных конкурсов. Театром руководит режиссер Шамиль Джапаров. "Игра престолов" (англ. Game of Thrones) — американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов "Песнь Льда и Огня" писателя Джорджа Мартина. Сериал снимается для кабельного телеканала HBO под руководством Дэвида Бениоффа и Дэниела Вайса. Съемки ведутся в нескольких странах, включая Великобританию (Северная Ирландия), Мальту, Хорватию, Исландию и Марокко.

источник: http://ru.sputnik.kg/videoclub/20160513/1025241977.html