«Смог пропал не из-за проверки «Финпола» в ТЭЦ». В «Электрических станциях» объяснили, почему воздух в Бишкеке стал чище

Репетиция инаугурации президента вызвала возмущение у бишкекчан (видео)

Из-за перекрытой правительственной трассы на нескольких улицах образовались пробки

В Бишкеке провели репетицию инаугурации вновь избранного президента Садыра Жапарова. В социальной сети появилось видео автомобильного кортежа, который направлялся в сторону площади Ала-Тоо по правительственной трассе. На время проезда машин высокопоставленных лиц перекрыли часть улиц в центре столицы.

{youtube}mVu5hgGDwvQ{/youtube}

Между тем пользователи соцсетей опубликовали еще один видеоролик, на котором видна пробка из-за перекрытых улиц.

«Пробка от улицы Логвиненко до проспекта Мира, стоим уже 20 минут, - возмутился автор видео. - Спрашивается, зачем это надо? Вы с ума сошли?».

{youtube}wdCIq9AgRYI{/youtube}

Напомним, ранее Vesti.kg передавали, что инаугурация Садыра Жапарова состоится 28 января.

Фото www


: vesti.kg

источник: https://vesti.kg/obshchestvo/item/81139-smog-propal-ne-iz-za-proverki-finpola-v-tets-v-elektricheskikh-stantsiyakh-obyasnili-pochemu-vozdukh-v-bishkeke-stal-chishche.html

 
Loading...

Объявления

Оползень в Сузаке

Погибший во время схода оползня в Сузакском районе Эрлан в этом году должен был закончить 9 классов. Как рассказывает тетя (тай эже) Жылдыз Салибаева, ее внук в этом году готовился к поступлению в одно из учебных заведений (неполное высшее). В этот день, как говорит женщина, Эрлан пошел домой к соседям, чтобы помочь с ремонтом кошары. После этого он не вернулся, погиб под оползнем. Родственники говорят, что Эрлан погиб выкрикивая «Апа, жардамга» («Мама, помоги!»). Эрлан был одним из лучших учеников в школе, всегда старался учиться чему-то новому, был ответственным. Ж.Салибаева воспитывала Эрлана и его сестренку на протяжении 6 последних лет, так как родители находятся на заработках в России.

источник: http://www.turmush.kg/ru/news:293154