Руководство Генпрокуратуры провело встречу с гражданами (фото)

Начался прием документов граждан Кыргызстана в МГИМО

Кандидаты, рекомендованные для зачисления в вуз, пройдут в Москве тестирование по русскому и иностранному языкам

Министерство иностранных дел Кыргызстана объявляет о начале приема документов в Московский государственный институт международных отношений МИД РФ (МГИМО) на 2021-2022 учебный год с 12 апреля по 14 мая 2021 года на программы бакалавриата и магистратуры.

В конкурсном отборе могут участвовать только граждане КР. Абитуриенты могут подать документы только по одному выбранному направлению обучения.

Кандидаты, рекомендованные МИД КР для зачисления в МГИМО, по приезду в Москву проходят тестирование по русскому и иностранному языкам в соответствии с правилами указанного вуза.

С правилами конкурсного отбора абитуриентов в МГИМО можно ознакомиться на сайте МИД КР www.mfa.gov.kg  и на сайте Дипломатической академии МИД КР – www.dipacademy.kg

Регистрация и подача документов на участие в конкурсном отборе осуществляется в онлайн-режиме на сайте Дипакадемии МИД Кыргызской Республики - www.dipacademy.kg

Контактные тел.: 0 (312) 62 15 23, 62 02 83, 66 01 85

Департамент информации МИД КР

Фото www


: vesti.kg

источник: https://vesti.kg/obshchestvo/item/84104-rukovodstvo-genprokuratury-provelo-vstrechu-s-grazhdanami-foto.html

 
Loading...

Объявления

Нариман Тюлеев вышел на свободу

Бывший депутат Жогорку Кенеша, экс-мэр Нариман Тюлеев 7 мая вышел на свободу. Об этом «Азаттыку» сообщили в Государственной службе исполнения наказаний. По данным ведомства, Тюлеев заплатил предъявленный судом ущерб. Напомним, бывшему депутату парламента Нариману Тюлееву в августе 2012 года были предъявлены обвинения в нанесении в бытность мэром Бишкека крупного ущерба государству при покупке из Китая автобусов и снегоочистительной техники для столицы. По данным следствия, государству был нанесен ущерб в размере 33 миллионов сомов. В декабре 2014 года Бишкекский городской суд оставил в силе решение Ленинского районного, который в июле 2013 года приговорил Тюлеева к 11 годам лишения свободы с конфискацией имущества. Судебная коллегия Верховного суда Кыргызстана, рассмотрев материалы дела бывшего депутата Жогорку Кенеша Наримана Тюлеева, оставила в силе решения двух предыдущих инстанций.

источник: http://rus.azattyk.kg/archive/ky_News_in_Russian_ru/20160507/4795/4795.html?id=27721470