С завтрашнего дня в Бишкеке начнут отключать отопление

С завтрашнего дня в Бишкеке начнут отключать отопление

И. о. мэра подписал соответствующее постановление

Исполняющий обязанности мэра Бактыбек Кудайбергенов подписал распоряжение об окончании отопительного сезона в столице. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.

По их данным, согласно распоряжению, с учетом долгосрочного прогноза погоды на апрель по Бишкеку отопительный сезон 2020-2021 года считать оконченным с 6 апреля 2021-го.

Отмечается, что ТЭЦ столицы, ОАО «Бишкектеплосеть», КП «Бишкектеплоэнерго» и руководителям ведомственных котельных поручено провести работу по отключению теплотехнического оборудования, обеспечивающего теплом помещения и здания города.

В муниципалитете напоминают, что КП «Бишкектеплоэнерго» — это структурное подразделение мэрии, которое обеспечивает теплом и горячей водой западную часть города: микрорайон «Джал», Газгородок, Военный городок и жилгородок Совмин. Всех остальных теплом обеспечивает ОАО «Бишкектеплосеть» - дочерняя компания Национального энергохолдинга.

Фото www


05.04.2021 : vesti.kg

источник: https://vesti.kg/obshchestvo/item/84277-s-zavtrashnego-dnya-v-bishkeke-nachnut-otklyuchat-otoplenie.html

 
Loading...

Объявления

Оползень в Сузаке

Погибший во время схода оползня в Сузакском районе Эрлан в этом году должен был закончить 9 классов. Как рассказывает тетя (тай эже) Жылдыз Салибаева, ее внук в этом году готовился к поступлению в одно из учебных заведений (неполное высшее). В этот день, как говорит женщина, Эрлан пошел домой к соседям, чтобы помочь с ремонтом кошары. После этого он не вернулся, погиб под оползнем. Родственники говорят, что Эрлан погиб выкрикивая «Апа, жардамга» («Мама, помоги!»). Эрлан был одним из лучших учеников в школе, всегда старался учиться чему-то новому, был ответственным. Ж.Салибаева воспитывала Эрлана и его сестренку на протяжении 6 последних лет, так как родители находятся на заработках в России.

источник: http://www.turmush.kg/ru/news:293154