В Бишкеке трое неизвестных украли девушку для вступления в брак (видео)

В Бишкеке трое неизвестных украли девушку для вступления в брак (видео)

Местонахождение девушки и ее похитителей еще неизвестно

В Бишкеке возле пересечения улиц Тыныстанова и Медерова трое неизвестных мужчин похитили девушку. Об этом Vesti.kg сообщили в пресс-службе УВД Первомайского района. Видео с места происшествия опубликовали на Telegram-канале «Короче».

По данным милиции, 5 апреля в 07.30 в службу 102 ГУВД Бишкека поступил вызов о том, что трое неизвестных мужчин похитили девушку. Незамедлительно на место происшествия выехала следственно-оперативная группа УВД Первомайского района, где по приезде были получены первичные данные, что трое неизвестных мужчин посадили гражданку К. А., 1994 года рождения, в автомобиль «Хонда» и уехали в неизвестном направлении.

{youtube}vSQ9fzxyQPI{/youtube}

По данному делу начато досудебное производство по статье «Похищение лица с целью вступления в брак» УК КР.

В настоящее время ведутся поисковые и оперативно-разыскные мероприятия по установлению местонахождения девушки и неизвестных лиц.

Канышай Балкыбекова

Видео «Короче»


07.04.2021 : vesti.kg

источник: https://vesti.kg/proisshestviya/item/84339-v-bishkeke-troe-neizvestnykh-ukrali-devushku-dlya-vstupleniya-v-brak-video.html

 
Loading...

Объявления

Оползень в Сузаке

Погибший во время схода оползня в Сузакском районе Эрлан в этом году должен был закончить 9 классов. Как рассказывает тетя (тай эже) Жылдыз Салибаева, ее внук в этом году готовился к поступлению в одно из учебных заведений (неполное высшее). В этот день, как говорит женщина, Эрлан пошел домой к соседям, чтобы помочь с ремонтом кошары. После этого он не вернулся, погиб под оползнем. Родственники говорят, что Эрлан погиб выкрикивая «Апа, жардамга» («Мама, помоги!»). Эрлан был одним из лучших учеников в школе, всегда старался учиться чему-то новому, был ответственным. Ж.Салибаева воспитывала Эрлана и его сестренку на протяжении 6 последних лет, так как родители находятся на заработках в России.

источник: http://www.turmush.kg/ru/news:293154