Парень пытался потушить Вечный огонь. Милиция завела дело по статье «Мелкое хулиганство»

Парень пытался потушить Вечный огонь. Милиция завела дело по статье «Мелкое хулиганство»

Досудебное производство продолжается

В отношении парня, пытавшегося потушить Вечный огонь в центре Бишкека, завели дело. Об этом сообщили в пресс-службе УВД Свердловского района.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Свердловского района, и начато досудебное производство по статье 119 «Мелкое хулиганство» Кодекса о проступках.

Отмечается, что досудебное производство продолжается.

Напомним, что ранее в социальных сетях распространилось видео с участием двух молодых людей, которые, находясь на площади Победы, пытались потушить Вечный огонь.

Сотрудники милиции установили и доставили в отдел дознания Свердловского РУВД подозреваемого в совершении мелкого хулиганства. Им оказался 18-летний парень.

Пресс-служба УВД Свердловского района

Фото www


07.04.2021 : vesti.kg

источник: https://vesti.kg/proisshestviya/item/84350-paren-pytalsya-potushit-vechnyj-ogon-militsiya-zavela-delo-po-state-melkoe-khuliganstvo.html

 
Loading...

Объявления

Мелодию "Игры престолов" сыграли на кыргызских музыкальных инструментах

В знаменитую композицию кыргызские музыканты вплели мелодию песни "Жайлоодо" композитора Калыя Молдобасанова. Знаменитую мелодию из сериала "Игра престолов" на кыргызский лад исполнили музыканты фольклорно-этнографического театра "Ордо Сахна". Народный этнографический театр "Ордо Сахна" был создан в 1999 году и объединил группу профессиональных музыкантов, выпускников консерватории и лауреатов международных и региональных конкурсов. Театром руководит режиссер Шамиль Джапаров. "Игра престолов" (англ. Game of Thrones) — американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов "Песнь Льда и Огня" писателя Джорджа Мартина. Сериал снимается для кабельного телеканала HBO под руководством Дэвида Бениоффа и Дэниела Вайса. Съемки ведутся в нескольких странах, включая Великобританию (Северная Ирландия), Мальту, Хорватию, Исландию и Марокко.

источник: http://ru.sputnik.kg/videoclub/20160513/1025241977.html