Оператору Kaktus.media стало плохо от паров иссык-кульского корня, который заварил глава минздрава

Издание Kaktus.media сообщило, что их оператору стало плохо после пресс-конференции 16 апреля, где министр здравоохранения Алымкадыр Бейшеналиев заваривал иссык-кульский корень.Когда глава минздрава подогревал корень, несколько операторов подошли близко, чтобы снять процесс. По словам оператора Kaktus.media, как только пошли пары, у него закружилась голова, и с каждой минутой становилось все хуже.Позже в редакции его состояние ухудшилось, […]

Сообщение Оператору Kaktus.media стало плохо от паров иссык-кульского корня, который заварил глава минздрава появились сначала на KLOOP.KG - Новости Кыргызстана.


16.04.2021 : feedproxy.google.com

источник: http://feedproxy.google.com/~r/kloopkg/~3/tp3jaALrd7I/

 
Loading...

Объявления

Мелодию "Игры престолов" сыграли на кыргызских музыкальных инструментах

В знаменитую композицию кыргызские музыканты вплели мелодию песни "Жайлоодо" композитора Калыя Молдобасанова. Знаменитую мелодию из сериала "Игра престолов" на кыргызский лад исполнили музыканты фольклорно-этнографического театра "Ордо Сахна". Народный этнографический театр "Ордо Сахна" был создан в 1999 году и объединил группу профессиональных музыкантов, выпускников консерватории и лауреатов международных и региональных конкурсов. Театром руководит режиссер Шамиль Джапаров. "Игра престолов" (англ. Game of Thrones) — американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов "Песнь Льда и Огня" писателя Джорджа Мартина. Сериал снимается для кабельного телеканала HBO под руководством Дэвида Бениоффа и Дэниела Вайса. Съемки ведутся в нескольких странах, включая Великобританию (Северная Ирландия), Мальту, Хорватию, Исландию и Марокко.

источник: http://ru.sputnik.kg/videoclub/20160513/1025241977.html