ЦИК поздравляет кыргызстанцев с 76-летием Победы в Великой Отечественной войне

ЦИК поздравляет кыргызстанцев с 76-летием Победы в Великой Отечественной войне

Центризбирком желает гражданам крепкого здоровья, душевного тепла и единства народа​

ЦИК поздравляет кыргызстанцев с 76-летием Победы в Великой Отечественной войне.

«Дорогие ветераны Великой Отечественной войны и труженики тыла! Уважаемые кыргызстанцы!

Коллектив Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики сердечно поздравляет вас с 76-летием Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов!

Благодаря подвигу ветеранов-фронтовиков, тружеников тыла, а также всех тех, кто поднимал разоренную страну из руин и пепла, вот уже 76 лет мы живем под мирным небом, строим города, растим урожай, воспитываем детей. Сменяются поколения, но никогда не иссякнет наша благодарность за ваш героизм, смелость и стойкость.

Вклад народа Кыргызстана, плечом к плечу вставшего вместе с братскими народами на защиту Родины, в общую Победу был значителен. Сотни тысяч наших земляков героически сражались на фронте, а в тылу преодолевали немыслимые трудности, с честью выполняя свой гражданский долг и задавая высокую планку преданности своему Отечеству. Наш священный долг - помнить об этом и беречь мир, достигнутый в результате Победы.

Уважаемые соотечественники, дорогие ветераны и труженики тыла!

ЦИК желает вам всем крепкого здоровья, душевного тепла, внимания и заботы близких! Пусть будет мирным каждый новый день, пусть крепнет единство народа Кыргызстана!» - указано в обращении.​

Фото www​

 


09.05.2021 : vesti.kg

источник: https://vesti.kg/politika/item/85965-tsik-pozdravlyaet-kyrgyzstantsev-s-76-letiem-pobedy-v-velikoj-otechestvennoj-vojne.html

 
Loading...

Объявления

Оползень в Сузаке

Погибший во время схода оползня в Сузакском районе Эрлан в этом году должен был закончить 9 классов. Как рассказывает тетя (тай эже) Жылдыз Салибаева, ее внук в этом году готовился к поступлению в одно из учебных заведений (неполное высшее). В этот день, как говорит женщина, Эрлан пошел домой к соседям, чтобы помочь с ремонтом кошары. После этого он не вернулся, погиб под оползнем. Родственники говорят, что Эрлан погиб выкрикивая «Апа, жардамга» («Мама, помоги!»). Эрлан был одним из лучших учеников в школе, всегда старался учиться чему-то новому, был ответственным. Ж.Салибаева воспитывала Эрлана и его сестренку на протяжении 6 последних лет, так как родители находятся на заработках в России.

источник: http://www.turmush.kg/ru/news:293154