В двух ЦСМ Бишкека планируют ремонт

В двух ЦСМ Бишкека планируют ремонт

На проведение работ объявлен тендер

Управление капитального строительства объявляет тендер на проведение ремонтных работ в двух столичных центрах семейной медицины № 3 и 7. Об этом сообщает пресс-служба мэрии Бишкека.

Работы будут проведены согласно плану управления на 2021 год. Общая стоимость ремонта составляет 3 миллиона 296 тысяч сомов. Деньги выделены из городского бюджета.

В Центре семейной медицины № 3 (улица Логвиненко, 30) будет проведен ремонт кровли и внутренних помещений. Сметная стоимость составит 1 миллион 765 тысяч сомов.

В Центре семейной медицины № 7 (улица Тоголока Молдо, 3/1) необходимы общестроительные работы сметной стоимостью 1 миллион 531 тысяча сомов.

«Дорогие горожане и предприниматели! Подробная информация о конкурсах опубликована на портале государственных закупок: www.zakupki.gov.kg», — говорится в сообщении.

Фото www


16.06.2021 : vesti.kg

источник: https://vesti.kg/obshchestvo/item/87651-v-dvukh-tssm-bishkeka-planiruyut-remont.html

 
Loading...

Объявления

Оползень в Сузаке

Погибший во время схода оползня в Сузакском районе Эрлан в этом году должен был закончить 9 классов. Как рассказывает тетя (тай эже) Жылдыз Салибаева, ее внук в этом году готовился к поступлению в одно из учебных заведений (неполное высшее). В этот день, как говорит женщина, Эрлан пошел домой к соседям, чтобы помочь с ремонтом кошары. После этого он не вернулся, погиб под оползнем. Родственники говорят, что Эрлан погиб выкрикивая «Апа, жардамга» («Мама, помоги!»). Эрлан был одним из лучших учеников в школе, всегда старался учиться чему-то новому, был ответственным. Ж.Салибаева воспитывала Эрлана и его сестренку на протяжении 6 последних лет, так как родители находятся на заработках в России.

источник: http://www.turmush.kg/ru/news:293154