Республиканский штаб рекомендует гражданам ограничить поездки в Бишкек и Ош

Республиканский штаб рекомендует гражданам ограничить поездки в Бишкек и Ош

Кроме того, людей просят воздержаться от участия в различных массовых мероприятиях и посещения точек общепита

Республиканский штаб по предупреждению COVID-19 рекомендует гражданам минимизировать поездки в регионы Кыргызской Республики, где наблюдается сложная эпидемиологическая ситуация.

В частности, в города Бишкек и Ош, в Чуйскую и Ошскую области, где в последнее время зафиксировано увеличение количества выявленных случаев коронавируса.

Штаб рекомендует гражданам, проживающим в других регионах, ограничить поездки в вышеуказанные регионы страны до нормализации эпидемиологической ситуации.

Призываем граждан строго соблюдать санитарно-эпидемиологические нормы и правила, включающие в себя ношение медицинских масок, дезинфекцию рук, соблюдение социальной дистанции. Кроме того, рекомендуется воздержаться от участия в различных массовых мероприятиях и посещения точек общественного питания, где собирается большое количество людей.

Пресс-служба кабмина
Фото www


17.06.2021 : vesti.kg

источник: https://vesti.kg/obshchestvo/item/87683-respublikanskij-shtab-rekomenduet-grazhdanam-ogranichit-poezdki-v-bishkek-i-osh.html

 
Loading...

Объявления

Нариман Тюлеев вышел на свободу

Бывший депутат Жогорку Кенеша, экс-мэр Нариман Тюлеев 7 мая вышел на свободу. Об этом «Азаттыку» сообщили в Государственной службе исполнения наказаний. По данным ведомства, Тюлеев заплатил предъявленный судом ущерб. Напомним, бывшему депутату парламента Нариману Тюлееву в августе 2012 года были предъявлены обвинения в нанесении в бытность мэром Бишкека крупного ущерба государству при покупке из Китая автобусов и снегоочистительной техники для столицы. По данным следствия, государству был нанесен ущерб в размере 33 миллионов сомов. В декабре 2014 года Бишкекский городской суд оставил в силе решение Ленинского районного, который в июле 2013 года приговорил Тюлеева к 11 годам лишения свободы с конфискацией имущества. Судебная коллегия Верховного суда Кыргызстана, рассмотрев материалы дела бывшего депутата Жогорку Кенеша Наримана Тюлеева, оставила в силе решения двух предыдущих инстанций.

источник: http://rus.azattyk.kg/archive/ky_News_in_Russian_ru/20160507/4795/4795.html?id=27721470