Партия «Аалам» отказалась от участия в выборах Жогорку Кенеша

Партия «Аалам» отказалась от участия в выборах Жогорку Кенеша

Регистрационные свидетельства партии признаны недействительными

Политическая партия «Аалам» уведомила Центральную комиссию по выборам и проведению референдумов об отказе от участия в выборах депутатов Жогорку Кенеша, назначенных на 28 ноября, и отзыве уполномоченных представителей. Об этом сообщили в пресс-службе ЦИК.

— Центральная комиссия по выборам и проведению референдумов на заседании 3 октября рассмотрела уведомление партии и приняла решение о принятии его к сведению, руководствуясь статьей 19 конституционного Закона «О выборах президента и депутатов Жогорку Кенеша», статьями 4, 8 Закона «О Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов», — говорится в сообщении.

Регистрация уполномоченных представителей политической партии «Аалам» отменена, их регистрационные свидетельства признаны недействительными.

Фото www

  • Партия «Аалам» отказалась от участия в выборах Жогорку Кенеша


    04.10.2021 : vesti.kg

    источник: https://vesti.kg/politika/item/91521-partiya-aalam-otkazalas-ot-uchastiya-v-vyborakh-zhogorku-kenesha.html

     
    Loading...

    Объявления

    Оползень в Сузаке

    Погибший во время схода оползня в Сузакском районе Эрлан в этом году должен был закончить 9 классов. Как рассказывает тетя (тай эже) Жылдыз Салибаева, ее внук в этом году готовился к поступлению в одно из учебных заведений (неполное высшее). В этот день, как говорит женщина, Эрлан пошел домой к соседям, чтобы помочь с ремонтом кошары. После этого он не вернулся, погиб под оползнем. Родственники говорят, что Эрлан погиб выкрикивая «Апа, жардамга» («Мама, помоги!»). Эрлан был одним из лучших учеников в школе, всегда старался учиться чему-то новому, был ответственным. Ж.Салибаева воспитывала Эрлана и его сестренку на протяжении 6 последних лет, так как родители находятся на заработках в России.

    источник: http://www.turmush.kg/ru/news:293154