Улицу Льва Толстого закроют на ремонт. На дороге образовались волны из-за большегрузов

Улицу Льва Толстого закроют на ремонт. На дороге образовались волны из-за большегрузов

Дорога находится еще на гарантии, поэтому подрядчик отремонтирует ее за свой счет

С 14 по 17 октября отрезок улицы Льва Толстого закроют на ремонт.
 
На участке улицы от 7 апреля до Достоевского будут устранять дефекты проезжей части – волн, которые образовались из-за нагрузки от большегрузных машин.
 
Реконструкция улицы Льва Толстого проведена в октябре 2020 года. Так как данная дорога находится ещё на гарантии, подрядная организация отремонтирует ее за свой счёт.
 
Альтернативной улицей для проезда выступает улица Анкара.
 
Мэрия Бишкека приносит извинения за причинённые неудобства и просит автолюбителей заранее планировать маршрут.
 
Мэрия Бишкека
Фото www

  • Льва Толстого


    08.10.2021 : vesti.kg

    источник: https://vesti.kg/obshchestvo/item/91707-ulitsu-lva-tolstogo-zakroyut-na-remont-na-doroge-obrazovalis-volny-iz-za-bolshegruzov.html

     
    Loading...

    Объявления

    Мелодию "Игры престолов" сыграли на кыргызских музыкальных инструментах

    В знаменитую композицию кыргызские музыканты вплели мелодию песни "Жайлоодо" композитора Калыя Молдобасанова. Знаменитую мелодию из сериала "Игра престолов" на кыргызский лад исполнили музыканты фольклорно-этнографического театра "Ордо Сахна". Народный этнографический театр "Ордо Сахна" был создан в 1999 году и объединил группу профессиональных музыкантов, выпускников консерватории и лауреатов международных и региональных конкурсов. Театром руководит режиссер Шамиль Джапаров. "Игра престолов" (англ. Game of Thrones) — американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов "Песнь Льда и Огня" писателя Джорджа Мартина. Сериал снимается для кабельного телеканала HBO под руководством Дэвида Бениоффа и Дэниела Вайса. Съемки ведутся в нескольких странах, включая Великобританию (Северная Ирландия), Мальту, Хорватию, Исландию и Марокко.

    источник: http://ru.sputnik.kg/videoclub/20160513/1025241977.html