Депутат ЖК — главе ГКНБ: Как вы проверяли старую команду, так должны проверять и нынешнюю

Депутат ЖК — главе ГКНБ: Как вы проверяли старую команду, так должны проверять и нынешнюю

Канатбек Исаев объяснил, почему парламент должен поддержать кандидатуру Акылбека Жапарова на пост главы кабмина

Депутат Канатбек Исаев предложил председателю ГКНБ Камчыбеку Ташиеву тщательно следить за командой, то есть за новым составом кабинета министров. Об этом он заявил сегодня, 12 октября, на заседании профильного комитета Жогорку Кенеша.

 — Если этот год завершится с бюджетом в 280 млрд сомов, а в следующем году бюджет вырастет до 400 млрд, то я думаю, что мы должны вас поддержать, — сказал депутат Акылбеку Жапарову. — Раз уж вы берете такую ответственность, то мы вас поддерживаем. Все в ваших руках.

Вместе с тем парламентарий обратился к Камчыбеку Ташиеву.  

— Камчыбек Кыдыршаевич, как вы проверяли старую команду, так должны проверять и нынешнюю, — обратился нардеп к руководителю спецслужбы. — Кабинет министров ставит амбициозные цели. Следите хорошо за своей командой.

Напомним, сегодня президент Садыр Жапаров предложил новый состав кабинета министров.

фото www

  • Депутат ЖК — главе ГКНБ: Как вы проверяли старую команду, так должны проверять и нынешнюю


    12.10.2021 : vesti.kg

    источник: https://vesti.kg/politika/item/91841-deputat-zhk-glave-gknb-kak-vy-proveryali-staruyu-komandu-tak-dolzhny-proveryat-i-nyneshnyuyu.html

     
    Loading...

    Объявления

    Мелодию "Игры престолов" сыграли на кыргызских музыкальных инструментах

    В знаменитую композицию кыргызские музыканты вплели мелодию песни "Жайлоодо" композитора Калыя Молдобасанова. Знаменитую мелодию из сериала "Игра престолов" на кыргызский лад исполнили музыканты фольклорно-этнографического театра "Ордо Сахна". Народный этнографический театр "Ордо Сахна" был создан в 1999 году и объединил группу профессиональных музыкантов, выпускников консерватории и лауреатов международных и региональных конкурсов. Театром руководит режиссер Шамиль Джапаров. "Игра престолов" (англ. Game of Thrones) — американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов "Песнь Льда и Огня" писателя Джорджа Мартина. Сериал снимается для кабельного телеканала HBO под руководством Дэвида Бениоффа и Дэниела Вайса. Съемки ведутся в нескольких странах, включая Великобританию (Северная Ирландия), Мальту, Хорватию, Исландию и Марокко.

    источник: http://ru.sputnik.kg/videoclub/20160513/1025241977.html