«Сдай макулатуру - получи саженец». В Бишкеке пройдет экологическая акция

«Сдай макулатуру - получи саженец». В Бишкеке пройдет экологическая акция

Для участия в мероприятии необходимо сдать 3 кг макулатуры или 5 пластиковых бутылок

Министерство сельского хозяйства совместно с МП «Городские парки» 30 октября в 10:00 проводит экологическую акцию, в которой могут принять участие все желающие.

В парках «Ынтымак» и имени Ч. Тулебердиева будут высажены более 500 саженцев. Также стоит отметить, что 6 ноября будет высажено более 1000 саженцев яблони на участке Ак-Бешик вблизи Токмока.

Для участия в акции необходимо сдать макулатуру (3кг) или же пластиковые бутылки (5шт) и получить возможность посадить саженец. На месте будут организованы пункты сбора макулатуры и пластика.  

Благодаря акции «Бир жарандан-бир кочот», мы вместе сможем сохранить природу.

Пресс-служба Минсельхоза
фото www

  • Минсельхоз КР


    28.10.2021 : vesti.kg

    источник: https://vesti.kg/obshchestvo/item/92469-sdaj-makulaturu-poluchi-sazhenets-v-bishkeke-projdet-ekologicheskaya-aktsiya.html

     
    Loading...

    Объявления

    Мелодию "Игры престолов" сыграли на кыргызских музыкальных инструментах

    В знаменитую композицию кыргызские музыканты вплели мелодию песни "Жайлоодо" композитора Калыя Молдобасанова. Знаменитую мелодию из сериала "Игра престолов" на кыргызский лад исполнили музыканты фольклорно-этнографического театра "Ордо Сахна". Народный этнографический театр "Ордо Сахна" был создан в 1999 году и объединил группу профессиональных музыкантов, выпускников консерватории и лауреатов международных и региональных конкурсов. Театром руководит режиссер Шамиль Джапаров. "Игра престолов" (англ. Game of Thrones) — американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов "Песнь Льда и Огня" писателя Джорджа Мартина. Сериал снимается для кабельного телеканала HBO под руководством Дэвида Бениоффа и Дэниела Вайса. Съемки ведутся в нескольких странах, включая Великобританию (Северная Ирландия), Мальту, Хорватию, Исландию и Марокко.

    источник: http://ru.sputnik.kg/videoclub/20160513/1025241977.html