На один из бишкекских избирательных участков пришла группа людей с печатью на масках (фото)

На один из бишкекских избирательных участков пришла группа людей с печатью на масках (фото)

ЦИК проверит поступившую информацию

На странице кандидата в депутаты Жогорку Кенеша Дастана Бекешева в соцсети появилась информация, что на избирательный участок №1117 в Бишкеке пришла группа людей с печатью на масках.

Между тем в ЦИК ответили Vesti.kg, что КГОР будет разбираться с поступившей информацией.

Напомним, на последних парламентских выборах некоторые избиратели также надели медицинские маски с печатью. Предположительно, таким образом они давали понять, что проголосуют за определенную партию.

Эльдос Казыбеков
Фото www


28.11.2021 : vesti.kg

источник: https://vesti.kg/politika/item/93549-na-odin-iz-bishkekskikh-izbiratelnykh-uchastkov-prishla-gruppa-lyudej-s-pechatyu-na-maskakh-foto.html

 
Loading...

Объявления

Мелодию "Игры престолов" сыграли на кыргызских музыкальных инструментах

В знаменитую композицию кыргызские музыканты вплели мелодию песни "Жайлоодо" композитора Калыя Молдобасанова. Знаменитую мелодию из сериала "Игра престолов" на кыргызский лад исполнили музыканты фольклорно-этнографического театра "Ордо Сахна". Народный этнографический театр "Ордо Сахна" был создан в 1999 году и объединил группу профессиональных музыкантов, выпускников консерватории и лауреатов международных и региональных конкурсов. Театром руководит режиссер Шамиль Джапаров. "Игра престолов" (англ. Game of Thrones) — американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов "Песнь Льда и Огня" писателя Джорджа Мартина. Сериал снимается для кабельного телеканала HBO под руководством Дэвида Бениоффа и Дэниела Вайса. Съемки ведутся в нескольких странах, включая Великобританию (Северная Ирландия), Мальту, Хорватию, Исландию и Марокко.

источник: http://ru.sputnik.kg/videoclub/20160513/1025241977.html