Садыр Жапаров проголосовал за Равшана Джеенбекова на парламентских выборах? (фото)

Садыр Жапаров проголосовал за Равшана Джеенбекова на парламентских выборах? (фото)

Редактор Eurasianet обратил внимание на бюллетень, который президент намеревался опустить в урну

Президент Садыр Жапаров на парламентских выборах, предположительно, отдал свой голос за Равшана Джеенбекова. Во всяком случае об этом на своей странице в соцсети Twitter сообщил редактор Eurasianet Питер Леонард.

Он обратил внимание на бюллетень, который президент намеревался опустить в урну для голосования.

«Преднамеренное ли было раскрытие прессе или нет, президент Жапаров отдал свой голос в своем местном одномандатном округе за Равшана Жээнбекова, который сейчас предстает перед судом по обвинению в беспорядках, произошедших в августе 2019 года», - пишет он.

Фото www

 

 

  • политика
  • Садыр Жапаров
  • парламентские выборы
  • Равшан Джеенбеков


    29.11.2021 : vesti.kg

    источник: https://vesti.kg/politika/item/93618-sadyr-zhaparov-progolosoval-za-ravshana-dzheenbekova-na-parlamentskikh-vyborakh-foto.html

     
    Loading...

    Объявления

    Мелодию "Игры престолов" сыграли на кыргызских музыкальных инструментах

    В знаменитую композицию кыргызские музыканты вплели мелодию песни "Жайлоодо" композитора Калыя Молдобасанова. Знаменитую мелодию из сериала "Игра престолов" на кыргызский лад исполнили музыканты фольклорно-этнографического театра "Ордо Сахна". Народный этнографический театр "Ордо Сахна" был создан в 1999 году и объединил группу профессиональных музыкантов, выпускников консерватории и лауреатов международных и региональных конкурсов. Театром руководит режиссер Шамиль Джапаров. "Игра престолов" (англ. Game of Thrones) — американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов "Песнь Льда и Огня" писателя Джорджа Мартина. Сериал снимается для кабельного телеканала HBO под руководством Дэвида Бениоффа и Дэниела Вайса. Съемки ведутся в нескольких странах, включая Великобританию (Северная Ирландия), Мальту, Хорватию, Исландию и Марокко.

    источник: http://ru.sputnik.kg/videoclub/20160513/1025241977.html