Мэр Бишкека поздравил Александра Волкодава с победой в «Голосе»

Мэр Бишкека поздравил Александра Волкодава с победой в «Голосе»

Исполнителя пригласили на прием в муниципалитет

В мэрии Бишкека состоялась встреча градоначальника Айбека Джунушалиева с Александром Волкодавом – победителем 10-го сезона проекта «Голос». Об этом сообщает пресс-служба столичного муниципалитета.

Айбек Джунушалиев поздравил Александра с победой и пожелал дальнейших творческих успехов.​

Осенью 2021 года на Первом канале стартовал юбилейный сезон вокального проекта «Голос». Александр Волкодав, успешно пройдя кастинг, стал участником слепых прослушиваний.

Кыргызстанец успешно прошел все этапы и стал финалистом проекта 10-го сезона «Голоса», где за победу он боролся с Элиной Пан, Ернаром Садирбаевым и Алишером Каримовым.

30 декабря прошлого года, в канун Нового года, музыкант сделал подарок кыргызстанцам – победил в проекте. Именно в этот день на Первом канале вышел заключительный выпуск шоу. Зрители отдали большинство голосов именно Александру из команды Пелагеи.

Фото www

  • Александр Волкодав


    13.01.2022 : vesti.kg

    источник: https://vesti.kg/obshchestvo/item/95345-mer-bishkeka-pozdravil-aleksandra-volkodava-s-pobedoj-v-golose.html

     
    Loading...

    Объявления

    Нариман Тюлеев вышел на свободу

    Бывший депутат Жогорку Кенеша, экс-мэр Нариман Тюлеев 7 мая вышел на свободу. Об этом «Азаттыку» сообщили в Государственной службе исполнения наказаний. По данным ведомства, Тюлеев заплатил предъявленный судом ущерб. Напомним, бывшему депутату парламента Нариману Тюлееву в августе 2012 года были предъявлены обвинения в нанесении в бытность мэром Бишкека крупного ущерба государству при покупке из Китая автобусов и снегоочистительной техники для столицы. По данным следствия, государству был нанесен ущерб в размере 33 миллионов сомов. В декабре 2014 года Бишкекский городской суд оставил в силе решение Ленинского районного, который в июле 2013 года приговорил Тюлеева к 11 годам лишения свободы с конфискацией имущества. Судебная коллегия Верховного суда Кыргызстана, рассмотрев материалы дела бывшего депутата Жогорку Кенеша Наримана Тюлеева, оставила в силе решения двух предыдущих инстанций.

    источник: http://rus.azattyk.kg/archive/ky_News_in_Russian_ru/20160507/4795/4795.html?id=27721470