Милиционеры приехали с подарками в Беловодский психоневрологический детский интернат (фото)

Милиционеры приехали с подарками в Беловодский психоневрологический детский интернат (фото)

Директор детдома поблагодарила сотрудников МВД за заботу и теплоту

Родительская любовь - источник и гарантия благополучия человека. Дети, которые растут, чувствуя их любовь, заботу и привязанность, вырастут хорошим людьми и будут заботиться о других. К сожалению, есть дети, которым не хватает родительского тепла и заботы.

Министерство внутренних дел с глубоким пониманием относится к проблемам обучения и воспитания ребят, оставшихся без попечения родителей. Так, накануне сотрудники ЦА МВД посетили Беловодский психоневрологический детский дом-интернат. Такие встречи стали доброй традицией и проходят регулярно.

Навестить детей, узнать об их успехах и достижениях в детский дом приехали начальник управления по работе с личным составом ГУК МВД Мамадали Шакиров, главный специалист Служба по борьбе с незаконным оборотом наркотиков МВД Кудиритила Охунов и др.

Милиционеры поздравили детишек с Новым годом и порадовали сладкими подарками. Кроме того, интернату передали хозяйственные и канцелярские товары на общую сумму более 75 тыс. сомов. Директор Беловодского детского дома Анна Горохова поблагодарила сотрудников МВД за заботу и теплоту и пожелала им успехов в работе.

Пресс-служба МВД
Фото www


14.01.2022 : vesti.kg

источник: https://vesti.kg/obshchestvo/item/95351-militsionery-priekhali-s-podarkami-v-belovodskij-psikhonevrologicheskij-detskij-internat-foto.html

 
Loading...

Объявления

Сариев ушел. Про дорогу забудут?

Изучение дела по тендеру на строительство дороги Балыкчи – Корумду находится под вопросом. Именно этот тендер стал причиной отставки премьер-министра Темира Сариева в начале апреля 2016 года. Нынешний премьер-министр Сооронбай Жээнбеков заявил, что при аннулировании итогов тендера государство будет обязано заплатить свыше 2 миллиардов долларов китайской компании, кроме того, дело может дойти до суда. Глава кабмина предупредил, что при отмене результатов тендера строительство дороги будет отложено, тогда, как правительству, наоборот, необходимо ускорить работу. В этой связи депутатская комиссия отложила принятие решения. Суматоха вокруг строительства дороги Протяженность дороги Балыкчи – Корумду составляет 104 километра. В прошлом году правительство приняло решение о выделении 6,8 миллиарда сомов на строительство дороги и проведение тендера. Денег на дорогу в бюджет не заложили, в этой связи Министерству финансов было поручено изыскать средства из разных источников. Дорогу должны были завершить к началу проведения Всемирных игр кочевников, которые пройдут в августе 2016 года на Иссык-Куле. О том, что китайская компания «Лонг Хай» без наличия лицензии на строительство дорог выиграла тендер, а это нарушение закона, стало известно только недавно.

источник: http://rus.azattyk.org/content/article/27706121.html