Арзыбек Кожошев нагрянул с внеплановой проверкой в ЦОП и был неприятно удивлен

Арзыбек Кожошев нагрянул с внеплановой проверкой в ЦОП и был неприятно удивлен

На момент визита первого зампреда кабмина из 9 сотрудников на своих рабочих местах оказались лишь пятеро. Всем влетело

Первый зампредседателя кабинета министров Арзыбек Кожошев провел совещание по итогам внеплановой проверки Центра обслуживания предпринимателей в Бишкеке.

Кожошев подверг жёсткой критике работу Центра обслуживания предпринимателей, отметив безответственность руководства, чьих сотрудников не оказалось на рабочем месте.

«Центр был создан для развития предпринимательской деятельности, а не ради «галочки». Необходимо перезагрузить работу Центра, улучшить его взаимодействие и взять на особый контроль оперативное управление. Ответственные сотрудники должны владеть информацией, а не перенаправлять граждан обратно в министерства», - отметил первый зампред кабмина.

Он добавил, что в отношении недобросовестных сотрудников будут применены дисциплинарные меры, а также дал поручение в недельный срок привести в соответствие работу Центра с подготовкой плана мероприятий по улучшению её эффективности.

Отметим, что в связи с многочисленными жалобами предпринимателей Арзыбек Кожошев с внеплановой проверкой посетил Центр обслуживания предпринимателей.

На момент проверки из 9 сотрудников на своих рабочих местах оказались представители лишь пятерых госорганов.

Пресс-служба кабмина
Фото www

  • Арзыбек Кожошев


    18.01.2022 : vesti.kg

    источник: https://vesti.kg/obshchestvo/item/95497-arzybek-kozhoshev-nagryanul-s-vneplanovoj-proverkoj-v-tsop-i-byl-nepriyatno-udivlen.html

     
    Loading...

    Объявления

    Мелодию "Игры престолов" сыграли на кыргызских музыкальных инструментах

    В знаменитую композицию кыргызские музыканты вплели мелодию песни "Жайлоодо" композитора Калыя Молдобасанова. Знаменитую мелодию из сериала "Игра престолов" на кыргызский лад исполнили музыканты фольклорно-этнографического театра "Ордо Сахна". Народный этнографический театр "Ордо Сахна" был создан в 1999 году и объединил группу профессиональных музыкантов, выпускников консерватории и лауреатов международных и региональных конкурсов. Театром руководит режиссер Шамиль Джапаров. "Игра престолов" (англ. Game of Thrones) — американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов "Песнь Льда и Огня" писателя Джорджа Мартина. Сериал снимается для кабельного телеканала HBO под руководством Дэвида Бениоффа и Дэниела Вайса. Съемки ведутся в нескольких странах, включая Великобританию (Северная Ирландия), Мальту, Хорватию, Исландию и Марокко.

    источник: http://ru.sputnik.kg/videoclub/20160513/1025241977.html