Избившую школьницу в Сузаке учительницу вернут на работу

Избившую школьницу в Сузаке учительницу вернут на работу

С педагогом провели разъяснительную беседу

Учительница, избившая школьницу в селе Сафаровка Сузакского района Джалал-Абадской области в школе № 1, вернется на работу. Об этом сообщает «Азаттык» со ссылкой на отдел образования в Сузакском районе.

«С учительницей проведена разъяснительная беседа. После больничного отпуска она вернется к работе», — передают слова одного из сотрудников отдела образования.

Напомним, в социальных сетях появилось видео, на котором учительница школы № 1 в селе Сафаровка била школьницу. Позже распространили видео начала конфликта между учительницей и ученицей.

На видео учитель обзывает школьницу «сволочью», школьница в ответ просит подбирать выражения. Преподаватель пригрозила, что отведет девочку к завучу. Ученица попросила женщину приструнить свою дочь, поскольку та «вмешивается в ее жизнь», а затем говорит: «Пошла ты!»
В УВД Джалал-Абадской области Vesti.kg заявили, что правоохранительным органам уже известно о произошедшем.

— По данному факту со стороны сотрудников ОВД Сузакского района ведется предварительная проверка, — отметили в милиции. — По результатам будут приняты меры.

Эльдос Казыбеков
Фото www


29.05.2022 : vesti.kg

источник: https://vesti.kg/obshchestvo/item/100357-izbivshuyu-shkolnitsu-v-suzake-uchitelnitsu-vernut-na-rabotu.html

 
Loading...

Объявления

Нариман Тюлеев вышел на свободу

Бывший депутат Жогорку Кенеша, экс-мэр Нариман Тюлеев 7 мая вышел на свободу. Об этом «Азаттыку» сообщили в Государственной службе исполнения наказаний. По данным ведомства, Тюлеев заплатил предъявленный судом ущерб. Напомним, бывшему депутату парламента Нариману Тюлееву в августе 2012 года были предъявлены обвинения в нанесении в бытность мэром Бишкека крупного ущерба государству при покупке из Китая автобусов и снегоочистительной техники для столицы. По данным следствия, государству был нанесен ущерб в размере 33 миллионов сомов. В декабре 2014 года Бишкекский городской суд оставил в силе решение Ленинского районного, который в июле 2013 года приговорил Тюлеева к 11 годам лишения свободы с конфискацией имущества. Судебная коллегия Верховного суда Кыргызстана, рассмотрев материалы дела бывшего депутата Жогорку Кенеша Наримана Тюлеева, оставила в силе решения двух предыдущих инстанций.

источник: http://rus.azattyk.kg/archive/ky_News_in_Russian_ru/20160507/4795/4795.html?id=27721470