«Не приходит на работу, но получает деньги». Жамшитбек Калилов ответил на обвинение Тазабека Икрамова

В войсковой части МЧС избили солдата. Дело передано Военной прокуратуре (видео)

Замглавы МЧС Урматбек Шамырканов твердо заверил, что виновные понесут наказание по всей строгости закона

В войсковой части МЧС избили военнослужащего Бекзата Эсенбекова. Инцидент произошел в ночь с 31 мая на 1 июня, но госпитализировали рядового только 4 июня. До госпитализации медицинскую помощь ему оказывал фельдшер войсковой части. Об этом сообщает пресс-служба МЧС.


     
Замглавы МЧС Урматбек Шамырканов заявил, что дело передано в Военную прокуратуру, которая ведет следственные мероприятия. Как он заверил, виновные понесут ответственность по всей строгости закона.
     

 


Родственники военнослужащего в соцсетях опубликовали пост о том, что Бекзата Эсенбекова избил прапорщик Жаныбек уулу Торобай. По их словам, прапорщик избивал его всю ночь с особой жестокостью, не давал спать, сесть и применял другие неправомерные действия.
     
Фото www

  • мчс
  • солдат
  • избит
  • прокуратура


    : vesti.kg

    источник: https://vesti.kg/politika/item/100733-ne-prikhodit-na-rabotu-no-poluchaet-dengi-zhamshitbek-kalilov-otvetil-na-obvinenie-tazabeka-ikramova.html

     
    Loading...

    Объявления

    Мелодию "Игры престолов" сыграли на кыргызских музыкальных инструментах

    В знаменитую композицию кыргызские музыканты вплели мелодию песни "Жайлоодо" композитора Калыя Молдобасанова. Знаменитую мелодию из сериала "Игра престолов" на кыргызский лад исполнили музыканты фольклорно-этнографического театра "Ордо Сахна". Народный этнографический театр "Ордо Сахна" был создан в 1999 году и объединил группу профессиональных музыкантов, выпускников консерватории и лауреатов международных и региональных конкурсов. Театром руководит режиссер Шамиль Джапаров. "Игра престолов" (англ. Game of Thrones) — американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов "Песнь Льда и Огня" писателя Джорджа Мартина. Сериал снимается для кабельного телеканала HBO под руководством Дэвида Бениоффа и Дэниела Вайса. Съемки ведутся в нескольких странах, включая Великобританию (Северная Ирландия), Мальту, Хорватию, Исландию и Марокко.

    источник: http://ru.sputnik.kg/videoclub/20160513/1025241977.html