ГКНБ задержал начальника одного из районных управлений Налоговой службы при получении взятки (фото)

С 27 июня начинается второй этап электронной записи в бишкекские школы

С указанного периода будут доступны школы, где остались свободные места, вне зависимости от места прописки родителей

С 09.00 27 июня начнется второй этап электронной записи в школу. Об этом сообщает пресс-служба мэрии Бишкека.

С указанного периода будут доступны школы, где остались свободные места, вне зависимости от места прописки родителей.

Родителям, проживающим на микроучастке школы, необходимо пройти регистрацию по месту юридического проживания. В свою очередь у родителей, прошедших регистрацию в АИС «Электронная запись в школу», появится возможность изменить школу через личный кабинет в случае наличия свободных мест в желаемой школе.

Регистрация производится на сайте: https://mektep.edu.gov.kg/

Номера технической поддержки: +996 (312) 98-89-40, 119.

Мэрия Бишкека
Фото www


: vesti.kg

источник: https://vesti.kg/proisshestviya/item/101303-gknb-zaderzhal-nachalnika-odnogo-iz-rajonnykh-upravlenij-nalogovoj-sluzhby-pri-poluchenii-vzyatki-foto.html

 
Loading...

Объявления

Нариман Тюлеев вышел на свободу

Бывший депутат Жогорку Кенеша, экс-мэр Нариман Тюлеев 7 мая вышел на свободу. Об этом «Азаттыку» сообщили в Государственной службе исполнения наказаний. По данным ведомства, Тюлеев заплатил предъявленный судом ущерб. Напомним, бывшему депутату парламента Нариману Тюлееву в августе 2012 года были предъявлены обвинения в нанесении в бытность мэром Бишкека крупного ущерба государству при покупке из Китая автобусов и снегоочистительной техники для столицы. По данным следствия, государству был нанесен ущерб в размере 33 миллионов сомов. В декабре 2014 года Бишкекский городской суд оставил в силе решение Ленинского районного, который в июле 2013 года приговорил Тюлеева к 11 годам лишения свободы с конфискацией имущества. Судебная коллегия Верховного суда Кыргызстана, рассмотрев материалы дела бывшего депутата Жогорку Кенеша Наримана Тюлеева, оставила в силе решения двух предыдущих инстанций.

источник: http://rus.azattyk.kg/archive/ky_News_in_Russian_ru/20160507/4795/4795.html?id=27721470