В Бишкеке пройдет ежегодная августовская конференция учителей и директоров школ

В Бишкеке пройдет ежегодная августовская конференция учителей и директоров школ

В работе конференции примут участие более 200 руководителей и педагогов образовательных организаций города

Завтра, 25 августа 2022 года, в 10:00 на базе «Школы Газпром Кыргызстан» пройдет ежегодная августовская конференция учителей и руководителей образовательных организаций Бишкека на тему «Образовательная экосистема, гражданская идентичность и социально-правовая защита от насилия как условия устойчивого развития общества». Об этом сообщает пресс-служба мэрии Бишкека.

На конференцию приглашены мэр столицы Эмилбек Абдыкадыров, руководство Министерства образования и науки КР, Кыргызской Академии образования, депутаты Бишкекского городского кенеша.  

В работе августовской педагогической конференции примут участие более 200 руководителей и педагогов образовательных организаций города. С основным докладом по теме конференции выступит начальник управления образования мэрии Бишкека Айнура Арстамбекова.  

Данное собрание проводится с целью определения новых форм организации образовательного процесса и предоставления качественного образования, а также подведения итогов 2021-2022 учебного года и определения перспектив развития муниципальной образовательной системы в 2022-2023 учебном году.

В рамках конференции пройдет выставка достижений муниципальной системы образования. Актуальные направления деятельности и задачи, поставленные на конференции на новый учебный год, станут темой для обсуждения в педагогических коллективах образовательных организаций столицы.

Пресс-служба мэрии Бишкека
фото www

  • Бишкек
  • конференция
  • учителя
  • директор
  • Школа


    24.08.2022 : vesti.kg

    источник: https://vesti.kg/obshchestvo/item/103523-v-bishkeke-projdet-ezhegodnaya-avgustovskaya-konferentsiya-uchitelej-i-direktorov-shkol.html

     
    Loading...

    Объявления

    Нариман Тюлеев вышел на свободу

    Бывший депутат Жогорку Кенеша, экс-мэр Нариман Тюлеев 7 мая вышел на свободу. Об этом «Азаттыку» сообщили в Государственной службе исполнения наказаний. По данным ведомства, Тюлеев заплатил предъявленный судом ущерб. Напомним, бывшему депутату парламента Нариману Тюлееву в августе 2012 года были предъявлены обвинения в нанесении в бытность мэром Бишкека крупного ущерба государству при покупке из Китая автобусов и снегоочистительной техники для столицы. По данным следствия, государству был нанесен ущерб в размере 33 миллионов сомов. В декабре 2014 года Бишкекский городской суд оставил в силе решение Ленинского районного, который в июле 2013 года приговорил Тюлеева к 11 годам лишения свободы с конфискацией имущества. Судебная коллегия Верховного суда Кыргызстана, рассмотрев материалы дела бывшего депутата Жогорку Кенеша Наримана Тюлеева, оставила в силе решения двух предыдущих инстанций.

    источник: http://rus.azattyk.kg/archive/ky_News_in_Russian_ru/20160507/4795/4795.html?id=27721470