В Сокулукском районе задержан гражданин КНР, укравший в самолете деньги у россиянина

В Сокулукском районе задержан гражданин КНР, укравший в самолете деньги у россиянина

Гражданин РФ сообщил, что на борту рейса Стамбул-Бишкек у него похитили 6 700 долларов

В ОВД Сокулукского района с заявлением обратился гражданин Российской Федерации П.И., попросивший принять меры в отношении неизвестных лиц, которые в период времени с 6 по 7 сентября, находясь на борту самолета рейса Стамбул-Бишкек, похитили 6700 долларов.
Данный факт зарегистрирован в АИС ЕРП ОВД Сокулукского района, и возбуждено уголовное дело по статье 205 (Кража) УК КР.

В ходе принятых оперативно-розыскных мероприятий задержан подозреваемый гражданин КНР З.Х. 1984 года рождения. Он водворен в изолятор временного содержания.

Пресс-служба ГУВД Чуйской области
Фото www

  • сокулук
  • задержание
  • гражданин
  • Китай
  • Россия
  • самолет
  • деньги


    12.09.2022 : vesti.kg

    источник: https://vesti.kg/proisshestviya/item/104072-v-sokulukskom-rajone-zaderzhan-grazhdanin-knr-ukravshij-v-samolete-dengi-u-rossiyanina.html

     
    Loading...

    Объявления

    Нариман Тюлеев вышел на свободу

    Бывший депутат Жогорку Кенеша, экс-мэр Нариман Тюлеев 7 мая вышел на свободу. Об этом «Азаттыку» сообщили в Государственной службе исполнения наказаний. По данным ведомства, Тюлеев заплатил предъявленный судом ущерб. Напомним, бывшему депутату парламента Нариману Тюлееву в августе 2012 года были предъявлены обвинения в нанесении в бытность мэром Бишкека крупного ущерба государству при покупке из Китая автобусов и снегоочистительной техники для столицы. По данным следствия, государству был нанесен ущерб в размере 33 миллионов сомов. В декабре 2014 года Бишкекский городской суд оставил в силе решение Ленинского районного, который в июле 2013 года приговорил Тюлеева к 11 годам лишения свободы с конфискацией имущества. Судебная коллегия Верховного суда Кыргызстана, рассмотрев материалы дела бывшего депутата Жогорку Кенеша Наримана Тюлеева, оставила в силе решения двух предыдущих инстанций.

    источник: http://rus.azattyk.kg/archive/ky_News_in_Russian_ru/20160507/4795/4795.html?id=27721470