Азиатский банк развития в КР профинансирует женское предпринимательство и борьбу со стихиями

Азиатский банк развития в КР профинансирует женское предпринимательство и борьбу со стихиями

Состоялась встреча главы Минэконома с директором представительства АБР в КР

Азиатский банк развития на встрече в Минэкономе предложил включить в страновую стратегию развития малого и среднего бизнеса женское предпринимательство, изменение климата и борьбу со стихийными бедствиями. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

«На площадке министерства прошли переговоры его главы Данияра Амангельдиева с директором представительства АБР Канокпан Лао-Арайа, - сказали в пресс-службе госучреждения. – Обсудили вопросы разработки стратегии странового партнерства на 2023-2027 годы. Со стороны АБР прозвучали предложения включить в нее указанные направления».

Министерство экономики и коммерции
Фото www

  • Азиатский банк развития
  • экономика
  • грант
  • кредит
  • Данияр Амангельдиев
  • министерство экономики и коммерции


    24.09.2022 : vesti.kg

    источник: https://vesti.kg/zxc/item/104637-aziatskij-bank-razvitiya-khochet-profinansirovat-zhenskoe-predprinimatelstvo-i-borbu-so-stikhiyami-v-kyrgyzstane.html

     
    Loading...

    Объявления

    Мелодию "Игры престолов" сыграли на кыргызских музыкальных инструментах

    В знаменитую композицию кыргызские музыканты вплели мелодию песни "Жайлоодо" композитора Калыя Молдобасанова. Знаменитую мелодию из сериала "Игра престолов" на кыргызский лад исполнили музыканты фольклорно-этнографического театра "Ордо Сахна". Народный этнографический театр "Ордо Сахна" был создан в 1999 году и объединил группу профессиональных музыкантов, выпускников консерватории и лауреатов международных и региональных конкурсов. Театром руководит режиссер Шамиль Джапаров. "Игра престолов" (англ. Game of Thrones) — американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов "Песнь Льда и Огня" писателя Джорджа Мартина. Сериал снимается для кабельного телеканала HBO под руководством Дэвида Бениоффа и Дэниела Вайса. Съемки ведутся в нескольких странах, включая Великобританию (Северная Ирландия), Мальту, Хорватию, Исландию и Марокко.

    источник: http://ru.sputnik.kg/videoclub/20160513/1025241977.html