ТРК «Талас» передан в муниципальную собственность мэрии Таласа

ТРК «Талас» передан в муниципальную собственность мэрии Таласа

Соответствующее решение принято на заседании кабинета министров

Государственное предприятие «Торгово-рыночный комплекс «Талас» при Фонде по управлению государственным имуществом и земельный участок переданы в муниципальную собственность мэрии Таласа. Об этом сообщает пресс-служба кабмина.

Соответствующее решение принято на заседании кабинета министров.

Указанное решение принято в соответствии со статьей 6 Закона «О муниципальной собственности на имущество» с целью усиления доходного потенциала местного бюджета.

Одновременно установлен запрет дальнейшего отчуждения имущественного комплекса передаваемого предприятия, в том числе его части.

Пресс-служба кабмина
Фото пресс-службы кабмина

  • Талас
  • мэрия
  • собственность
  • муниципальное
  • передача


    27.09.2022 : vesti.kg

    источник: https://vesti.kg/zxc/item/104737-trk-talas-peredan-v-munitsipalnuyu-sobstvennost-merii-talasa.html

     
    Loading...

    Объявления

    Нариман Тюлеев вышел на свободу

    Бывший депутат Жогорку Кенеша, экс-мэр Нариман Тюлеев 7 мая вышел на свободу. Об этом «Азаттыку» сообщили в Государственной службе исполнения наказаний. По данным ведомства, Тюлеев заплатил предъявленный судом ущерб. Напомним, бывшему депутату парламента Нариману Тюлееву в августе 2012 года были предъявлены обвинения в нанесении в бытность мэром Бишкека крупного ущерба государству при покупке из Китая автобусов и снегоочистительной техники для столицы. По данным следствия, государству был нанесен ущерб в размере 33 миллионов сомов. В декабре 2014 года Бишкекский городской суд оставил в силе решение Ленинского районного, который в июле 2013 года приговорил Тюлеева к 11 годам лишения свободы с конфискацией имущества. Судебная коллегия Верховного суда Кыргызстана, рассмотрев материалы дела бывшего депутата Жогорку Кенеша Наримана Тюлеева, оставила в силе решения двух предыдущих инстанций.

    источник: http://rus.azattyk.kg/archive/ky_News_in_Russian_ru/20160507/4795/4795.html?id=27721470