В Монголии решили выдавать вид на жительство всем желающим гражданам России

В Монголии решили выдавать вид на жительство всем желающим гражданам России

С 21 сентября в эту страну въехало более 6 тысяч россиян

В Монголии власти решили выдавать вид на жительство все гражданам России, подавшим заявление. Об этом сообщают иностранные СМИ.

По данным местных властей, с 21 сентября границу пересекли 6 тысяч 268 граждан РФ. Из них 748 продлили срок пребывания, еще около тысячи запросили консультации по ВНЖ. В Монголии россиянам можно находиться без визы 30 дней, а вот для более долгого пребывания необходимо получить визу.

Фото www

  • Монголия
  • мобилизация


    02.10.2022 : vesti.kg

    источник: https://vesti.kg/obshchestvo/item/104888-v-mongolii-reshili-vydavat-vid-na-zhitelstvo-vsem-zhelayushchim-grazhdanam-rossii.html

     
    Loading...

    Объявления

    Мелодию "Игры престолов" сыграли на кыргызских музыкальных инструментах

    В знаменитую композицию кыргызские музыканты вплели мелодию песни "Жайлоодо" композитора Калыя Молдобасанова. Знаменитую мелодию из сериала "Игра престолов" на кыргызский лад исполнили музыканты фольклорно-этнографического театра "Ордо Сахна". Народный этнографический театр "Ордо Сахна" был создан в 1999 году и объединил группу профессиональных музыкантов, выпускников консерватории и лауреатов международных и региональных конкурсов. Театром руководит режиссер Шамиль Джапаров. "Игра престолов" (англ. Game of Thrones) — американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов "Песнь Льда и Огня" писателя Джорджа Мартина. Сериал снимается для кабельного телеканала HBO под руководством Дэвида Бениоффа и Дэниела Вайса. Съемки ведутся в нескольких странах, включая Великобританию (Северная Ирландия), Мальту, Хорватию, Исландию и Марокко.

    источник: http://ru.sputnik.kg/videoclub/20160513/1025241977.html