Цитата дня: Деньги и власть не должны быть выше законов государства

Цитата дня: Деньги и власть не должны быть выше законов государства

Кому посвящена публикация Камчыбека Ташиева, неизвестно

Глава ГКНБ на своей странице в Facebook написал очередной неоднозначный пост.
«Деньги и власть не должны быть выше законов государства» – так звучит его цитата.

Отметим, это не первый раз, когда председатель ГКНБ также заставляет пользователей соцсетей гадать, с чем связана его публикация. Ранее он разместил на своей странице в Facebook пост о прощении.

«Мы должны простить многих, почти всех... Мы простые люди, как и все другие, а почему не простишь, ты что, больше, лучше, чем бог? Когда бог прощает, а ты нет, ты кто такой? Ты всего один из 8 миллиардов. Вот и все, ты не можешь быть больше или лучше бога! Мы останемся и исчезнем как люди, простым человеком...» – написал тогда Камчыбек Ташиев.

Фото www

  • Камчыбек Ташиев
  • глава ГКНБ
  • ташиев
  • ташиев цитата


    15.03.2023 : vesti.kg

    источник: https://vesti.kg/obshchestvo/item/110492-tsitata-dnya-dengi-i-vlast-ne-dolzhny-byt-vyshe-zakonov-gosudarstva.html

     
    Loading...

    Объявления

    Мелодию "Игры престолов" сыграли на кыргызских музыкальных инструментах

    В знаменитую композицию кыргызские музыканты вплели мелодию песни "Жайлоодо" композитора Калыя Молдобасанова. Знаменитую мелодию из сериала "Игра престолов" на кыргызский лад исполнили музыканты фольклорно-этнографического театра "Ордо Сахна". Народный этнографический театр "Ордо Сахна" был создан в 1999 году и объединил группу профессиональных музыкантов, выпускников консерватории и лауреатов международных и региональных конкурсов. Театром руководит режиссер Шамиль Джапаров. "Игра престолов" (англ. Game of Thrones) — американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов "Песнь Льда и Огня" писателя Джорджа Мартина. Сериал снимается для кабельного телеканала HBO под руководством Дэвида Бениоффа и Дэниела Вайса. Съемки ведутся в нескольких странах, включая Великобританию (Северная Ирландия), Мальту, Хорватию, Исландию и Марокко.

    источник: http://ru.sputnik.kg/videoclub/20160513/1025241977.html