Как не лишиться средств под влияние затмения Луны на неделе с 25 по 31 марта согласно финансовому гороскопу

Как не лишиться средств под влияние затмения Луны на неделе с 25 по 31 марта согласно финансовому гороскопу

Гороскоп финансов на предстоящую неделю оказывается особенно значимым, ведь вместе с расцветом природы приходит и время для новых финансовых возможностей. В конце марта астрологические предсказания направлены на то, чтобы помочь нам правильно распорядиться ресурсами и привлечь в жизнь дополнительные денежные потоки. Начало недели, отмеченное затмением Луны в понедельник, может принести некоторые трудности и срыв планов. Подробнее гороскоп для своего знака на период с 25 по 31 марта читайте в статье gazeta.kg.


Овен (21 марта — 19 апреля)


Для представителей знака Овен настало время перемен в финансовой сфере. Важно сосредоточиться на основных финансовых задачах. Избегайте лишних расходов и не рассчитывайте на чужую помощь.


Телец (20 апреля — 20 мая)


Тельцам стоит завершить остро стоящие задачи в работе и бизнесе, что обеспечит им стабильное материальное положение в будущем. Инвестирование в материальные ценности поможет наглядно увидеть, какие расходы приносят желаемую пользу.


Близнецы (22 мая — 21 июня)


Близнецам рекомендуется составить план покупок и придерживаться его, избегая спонтанных приобретений. Важно обращать внимание на отзывы и мнения других перед совершением покупок.


Рак (22 июня — 22 июля)


Для Раков наиболее благоприятный период для покупок приходится на вторую половину рабочей недели. Важно быть осторожным в понедельник и избегать мошенников.


Лев (23 июля — 22 августа)


Львам ждут успехи в деловой сфере, но важно поддерживать свою репутацию и компетентность. Те, кто ищет работу, имеют шанс найти перспективное место.


Дева (23 августа — 22 сентября)


Для Дев на рабочей неделе могут возникнуть некоторые неприятности, но они могут быть преодолены с помощью готовности к работе и участием. Переработки лучше обсудить заранее с руководством.


Весы (23 сентября — 22 октября)


Весам следует быть внимательными к деталям, особенно при оплате покупок. Есть риск потери важных и ценных вещей. Важно сохранить свой ритм работы и не сдавать позиции.


Скорпион (23 октября — 21 ноября)


Скорпионам не стоит тратить слишком много денег на этой неделе и быть внимательными к финансовым решениям. Важно контролировать доходы и расходы. Ведь затмение может существенно повлиять на ваше желание добиваться успеха.


Стрелец (22 ноября — 21 декабря)


Для Стрельцов наступает период перемен в финансовой сфере, но успех придет к тем, кто смело идет навстречу возможностям. Важно отложить часть денег в запас.


Козерог (22 декабря — 19 января)


Внимательность к деталям поможет Козерогам достичь успеха. Даже незаметные мелочи могут сыграть важную роль в финансовых решениях. Например, вы можете воспользоваться каким-то выгодным предложением или показать себя с лучшей стороны перед начальством.


Водолей (20 января — 18 февраля)


Для Водолеев конец недели благоприятное время для покупок. Важно быть уверенным в своем выборе и избегать излишних трат. Часть денег будет полезно потратить на заботу о здоровье, например, пройти обследование.


Рыбы (19 февраля — 20 марта)


Рыбам предстоит изменить свое отношение к финансам и начать верить в себя. Покупки на курсы и тренинги могут помочь им улучшить свою финансовую ситуацию в будущем.


22.03.2024 : gazeta.kg

источник: https://gazeta.kg/social/goroskop/81752-kak-ne-lishitsja-sredstv-pod-vlijanie-zatmenija-luny-na-nedele-s-25-po-31-marta-soglasno-finansovomu-goroskopu.html

 
Loading...

Объявления

«Руководство «Кумтора» вынуждает бежать перспектива привлечения к ответственности

Руководство ЗАО «Кумтор Голд Компани» вынуждает бежать перспектива привлечения к ответственности. Об этом агентству «Кабар» заявил политолог Токтогул Какчекеев, комментируя побег вице-президентов компании по финансам Марка Бертона и по снабжению и материально-техническому обеспечению Лесди Лоу. По его словам, после смены власти в апреле 2010 года страна была вынуждена искать средства, где только можно. «Было именно так, как образно выражался Президент Алмазбек Атамбаев о том, что он «ходил с протянутой рукой» в поисках средств», - отметил он. В тоже время, как подчеркнул политолог, под боком находился «Кумтор», который должен был быть основным источником для страны и работать на ее развитие. «В самом начале доля собственности Кыргызстана в проекте «Кумтор» была где-то около 67%, однако по мановению волшебной палочки двух прежних беглых президентов доля нашей стороны сократилась до 16%, а объект, который должен был вернуться стране через 15 лет, стал практически собственностью канадцев», - отмечает политолог. Т.Какчекеев также добавил, что правоохранительные органы при беглых президентах просто не пускали на порог, а при А.Атамбаеве законность восторжествовала. «Если наши фискальные органы докажут коррупционные связи канадцев с беглыми президентами, то это станет дорогой возврата собственности Кыргызстана по состоянию первого договора и привлечения к ответственности людей, причастных к этой коррупционной системе. Именно эта перспектива и вынуждает бежать руководство «Кумтора»», - отмечает Т.Какчекеев. Напомним, что как сообщили в Генпрокуратуре КР, накануне два вице-президента «Кумтора» покинули Кыргызстан после проведенного обыска в компании. Обыск был проведен 28 апреля 2016 года межведомственной следственной группой в составе сотрудников ГКНБ, МВД, ГСБЭП и Генпрокуратуры в рамках расследуемого уголовного дела по фактам финансовых нарушений, связанных с незаконным выводом средств и активов компании.

источник: http://kabar.kg/society/full/105829