Яркий тренд 90-х, мюли, вновь вернулись в моду: с чем их носить в 2024 году

Яркий тренд 90-х, мюли, вновь вернулись в моду: с чем их носить в 2024 году

В мире моды времена меняются так же быстро, как и тренды. Сегодня мы свидетельствуем настоящему возвращению мюли — культовой обуви 90-х. Даже если вы ярко помните, как эти обувные изыски властвовали над вашим гардеробом 25 лет назад, вам все равно потребуется немного инструктажа, чтобы быть в тренде. Давайте в статье gazeta.kgразберемся, как правильно носить мюли в этом сезоне.

С чем сейчас носить культовую обувь 90-х, мюли


Эклектика в действии


Одним из ключевых правил является смелое сочетание стилей. Если вы выбираете мюли на каблуке, вам стоит сделать ставку на эклектику. К примеру, футуристичные серебристые модели могут стать отличным дополнением к романтичному шифоновому платью. Если же вас ждет рабочий день в офисе, экспериментируйте с атласными кюлотами и простой белой футболкой.



Мюли на каблуке и их идеальные комбинации




С кюлотами мюли выглядят выигрышно. Этот комплект не только добавляет современности вашему образу, но и визуально вытягивает силуэт, создавая гармонию. Также, мюли отлично сочетаются с джинсами. Предпочтение стоит отдать моделям типа «момских» джинсов или клеш с необработанным низом. Это придаст вашему образу легкости и непринужденности.

Рабочий лук с мюлями




Для офисного стиля не забывайте о сочетании мюлей с юбками или комбинезонами. Образ с юбкой-плиссе и мюлями без каблука, дополненный блейзером oversize, выглядит стильно и элегантно. Если времени на подготовку мало, мюли с комбинезоном станут идеальным выбором. Вам останется лишь дополнить образ удобной курткой свободного кроя.



Вечерняя романтика




Но мюли не только для повседневного стиля. Они также прекрасно сочетаются с романтичными нарядами, как платья-миди или платья-рубашки. Добавьте к платью массивные украшения, чтобы придать образу вечернюю изысканность.


19.05.2024 : gazeta.kg

источник: https://gazeta.kg/social/dlya-zhenshchin/88360-jarkij-trend-90-h-mjuli-vnov-vernulis-v-modu-s-chem-ih-nosit-v-2024-godu.html

 
Loading...

Объявления

Сариев ушел. Про дорогу забудут?

Изучение дела по тендеру на строительство дороги Балыкчи – Корумду находится под вопросом. Именно этот тендер стал причиной отставки премьер-министра Темира Сариева в начале апреля 2016 года. Нынешний премьер-министр Сооронбай Жээнбеков заявил, что при аннулировании итогов тендера государство будет обязано заплатить свыше 2 миллиардов долларов китайской компании, кроме того, дело может дойти до суда. Глава кабмина предупредил, что при отмене результатов тендера строительство дороги будет отложено, тогда, как правительству, наоборот, необходимо ускорить работу. В этой связи депутатская комиссия отложила принятие решения. Суматоха вокруг строительства дороги Протяженность дороги Балыкчи – Корумду составляет 104 километра. В прошлом году правительство приняло решение о выделении 6,8 миллиарда сомов на строительство дороги и проведение тендера. Денег на дорогу в бюджет не заложили, в этой связи Министерству финансов было поручено изыскать средства из разных источников. Дорогу должны были завершить к началу проведения Всемирных игр кочевников, которые пройдут в августе 2016 года на Иссык-Куле. О том, что китайская компания «Лонг Хай» без наличия лицензии на строительство дорог выиграла тендер, а это нарушение закона, стало известно только недавно.

источник: http://rus.azattyk.org/content/article/27706121.html