Время сюрпризов: жизнь каких 8 знаков развернется на 180 градусов до конца года

Надежные обменники криптовалют: как формируется рейтинг?

Чтобы прибыль не была утрачена по неосторожности или доверчивости, к выбору способа и места продажи стоит подходить со всей осторожностью. Более защищенными операциями считаются выполненные в системе криптобиржи. Служба внутренней безопасности делает все транзакции безопасными, если абонент не ошибся адресом зачисления. Независимые сервисы более просты в использовании, но там мошенники часто делают копии, на которые трейдеры попадают по невнимательности и теряют средства. Поэтому рейтинг обменников криптовалют с наименьшей комиссией самый практичный метод поиска.

Принцип работы обменника


Онлайн-обменник – сервис по быстрому обмену/продаже криптовалютных сбережений. Структура торговых отношений сродни банковской, куда посетитель приносит доллары, чтобы приобрести рубли или наоборот. Человек не может выставлять требования по цене, а соглашается на курс учреждения, к которому обратился. В случае с обменником ситуация та же: продажа/обмен/покупка или выполняется, или посетитель ищет другие, более выгодные для себя варианты сделки. Преимущество обменника – скорость. Также компания скупает весь предложенный объем монет и сразу выдает оплату. Но у каждого сервиса свой список покупаемых/продаваемых монет, разнятся лимиты сделок. Поэтому понятие “весь объем” предполагает количество активов, имеющихся в резерве сервиса.

По внешним параметрам онлайн-обменники криптовалют как на https://crypto.ru/obmenniki/ напоминают страницу онлайн-банкинга. Предназначен для заказа одного из типов операции, и не является аналогом криптобиржи (хоть имеется на всех крупных платформах), поэтому интерфейс максимально простой. Для доступа на страницу заказов нужна регистрация. Далее заполняются все обязательные поля, отправляется заявка на транзакцию и ожидается зачисление.

Как выбрать сервис по обмену


Агрегаторы легальных онлайн-обменников в режиме реального времени отслеживают активность по каждому сервису, фиксируют количество сделок и курс по всем торгуемым монетам. Используя предложенные сведения, можно не только найти безопасный сервис, но и более выгодный курс для работы со своими цифровыми активами.

Агрегаторы криптовалюты – сайты по сбору и обработке всей информации, имеющейся в сети, о цифровых сделках. Со страницы агрегатора можно кликнуть на название онлайн-обменника, чтобы безопасно попасть на его страницу. Это избавляет от необходимости вводить в поисковик браузера адрес обменника, что в свою очередь предотвращает попадание на сайт мошенников.

Выбирая, где продать криптовалюту, стоит обязательно проверять репутацию и отзывы. Слишком выгодные условия (курс, комиссии, бонусы) могут оказаться способом привлечения людей на мошеннический сайт. На разнице цены зарабатывает система, она не работает себе в ущерб.

Параметры, которые требуют проверки прежде, чем начать работать:


  • Легальность, разрешение на онлайн-операции должно присутствовать.

  • Доступные монеты, резерв хранилища по ним, лимиты продажи/покупки.

  • Курс, структура формирования цены.

  • Способы расчета, возможности для вывода на карту в рублях.

  • Комиссия по сделкам.

  • Проста в управлении.


Как узнать курс обмена монет


Цена криптовалют формируется за счет спроса и предложения. Поэтому от активности трейдеров на рынке зависят текущие значения стоимости. Среднюю цену выводят агрегаторы, поскольку мониторят все легальные онлайн-сделки. Обменники ориентируются на общепринятые показатели, но с надбавкой в свою сторону, поскольку на разнице зарабатывают и они. Это курс пользователь видит в момент оформления заявки, по нему выполняется расчет.


: gazeta.kg

источник: https://gazeta.kg/social/goroskop/102451-vremja-sjurprizov-zhizn-kakih-8-znakov-razvernetsja-na-180-gradusov-do-konca-goda.html

 
Loading...

Объявления

«Руководство «Кумтора» вынуждает бежать перспектива привлечения к ответственности

Руководство ЗАО «Кумтор Голд Компани» вынуждает бежать перспектива привлечения к ответственности. Об этом агентству «Кабар» заявил политолог Токтогул Какчекеев, комментируя побег вице-президентов компании по финансам Марка Бертона и по снабжению и материально-техническому обеспечению Лесди Лоу. По его словам, после смены власти в апреле 2010 года страна была вынуждена искать средства, где только можно. «Было именно так, как образно выражался Президент Алмазбек Атамбаев о том, что он «ходил с протянутой рукой» в поисках средств», - отметил он. В тоже время, как подчеркнул политолог, под боком находился «Кумтор», который должен был быть основным источником для страны и работать на ее развитие. «В самом начале доля собственности Кыргызстана в проекте «Кумтор» была где-то около 67%, однако по мановению волшебной палочки двух прежних беглых президентов доля нашей стороны сократилась до 16%, а объект, который должен был вернуться стране через 15 лет, стал практически собственностью канадцев», - отмечает политолог. Т.Какчекеев также добавил, что правоохранительные органы при беглых президентах просто не пускали на порог, а при А.Атамбаеве законность восторжествовала. «Если наши фискальные органы докажут коррупционные связи канадцев с беглыми президентами, то это станет дорогой возврата собственности Кыргызстана по состоянию первого договора и привлечения к ответственности людей, причастных к этой коррупционной системе. Именно эта перспектива и вынуждает бежать руководство «Кумтора»», - отмечает Т.Какчекеев. Напомним, что как сообщили в Генпрокуратуре КР, накануне два вице-президента «Кумтора» покинули Кыргызстан после проведенного обыска в компании. Обыск был проведен 28 апреля 2016 года межведомственной следственной группой в составе сотрудников ГКНБ, МВД, ГСБЭП и Генпрокуратуры в рамках расследуемого уголовного дела по фактам финансовых нарушений, связанных с незаконным выводом средств и активов компании.

источник: http://kabar.kg/society/full/105829