Новое исследование раскрывает, как коронавирус обходит иммунную защиту

Надежные обменники криптовалют: как формируется рейтинг?

Чтобы прибыль не была утрачена по неосторожности или доверчивости, к выбору способа и места продажи стоит подходить со всей осторожностью. Более защищенными операциями считаются выполненные в системе криптобиржи. Служба внутренней безопасности делает все транзакции безопасными, если абонент не ошибся адресом зачисления. Независимые сервисы более просты в использовании, но там мошенники часто делают копии, на которые трейдеры попадают по невнимательности и теряют средства. Поэтому рейтинг обменников криптовалют с наименьшей комиссией самый практичный метод поиска.

Принцип работы обменника


Онлайн-обменник – сервис по быстрому обмену/продаже криптовалютных сбережений. Структура торговых отношений сродни банковской, куда посетитель приносит доллары, чтобы приобрести рубли или наоборот. Человек не может выставлять требования по цене, а соглашается на курс учреждения, к которому обратился. В случае с обменником ситуация та же: продажа/обмен/покупка или выполняется, или посетитель ищет другие, более выгодные для себя варианты сделки. Преимущество обменника – скорость. Также компания скупает весь предложенный объем монет и сразу выдает оплату. Но у каждого сервиса свой список покупаемых/продаваемых монет, разнятся лимиты сделок. Поэтому понятие “весь объем” предполагает количество активов, имеющихся в резерве сервиса.

По внешним параметрам онлайн-обменники криптовалют как на https://crypto.ru/obmenniki/ напоминают страницу онлайн-банкинга. Предназначен для заказа одного из типов операции, и не является аналогом криптобиржи (хоть имеется на всех крупных платформах), поэтому интерфейс максимально простой. Для доступа на страницу заказов нужна регистрация. Далее заполняются все обязательные поля, отправляется заявка на транзакцию и ожидается зачисление.

Как выбрать сервис по обмену


Агрегаторы легальных онлайн-обменников в режиме реального времени отслеживают активность по каждому сервису, фиксируют количество сделок и курс по всем торгуемым монетам. Используя предложенные сведения, можно не только найти безопасный сервис, но и более выгодный курс для работы со своими цифровыми активами.

Агрегаторы криптовалюты – сайты по сбору и обработке всей информации, имеющейся в сети, о цифровых сделках. Со страницы агрегатора можно кликнуть на название онлайн-обменника, чтобы безопасно попасть на его страницу. Это избавляет от необходимости вводить в поисковик браузера адрес обменника, что в свою очередь предотвращает попадание на сайт мошенников.

Выбирая, где продать криптовалюту, стоит обязательно проверять репутацию и отзывы. Слишком выгодные условия (курс, комиссии, бонусы) могут оказаться способом привлечения людей на мошеннический сайт. На разнице цены зарабатывает система, она не работает себе в ущерб.

Параметры, которые требуют проверки прежде, чем начать работать:


  • Легальность, разрешение на онлайн-операции должно присутствовать.

  • Доступные монеты, резерв хранилища по ним, лимиты продажи/покупки.

  • Курс, структура формирования цены.

  • Способы расчета, возможности для вывода на карту в рублях.

  • Комиссия по сделкам.

  • Проста в управлении.


Как узнать курс обмена монет


Цена криптовалют формируется за счет спроса и предложения. Поэтому от активности трейдеров на рынке зависят текущие значения стоимости. Среднюю цену выводят агрегаторы, поскольку мониторят все легальные онлайн-сделки. Обменники ориентируются на общепринятые показатели, но с надбавкой в свою сторону, поскольку на разнице зарабатывают и они. Это курс пользователь видит в момент оформления заявки, по нему выполняется расчет.


: gazeta.kg

источник: https://gazeta.kg/medicina-i-zdorovie/102450-novoe-issledovanie-raskryvaet-kak-koronavirus-obhodit-immunnuju-zaschitu.html

 
Loading...

Объявления

Нариман Тюлеев вышел на свободу

Бывший депутат Жогорку Кенеша, экс-мэр Нариман Тюлеев 7 мая вышел на свободу. Об этом «Азаттыку» сообщили в Государственной службе исполнения наказаний. По данным ведомства, Тюлеев заплатил предъявленный судом ущерб. Напомним, бывшему депутату парламента Нариману Тюлееву в августе 2012 года были предъявлены обвинения в нанесении в бытность мэром Бишкека крупного ущерба государству при покупке из Китая автобусов и снегоочистительной техники для столицы. По данным следствия, государству был нанесен ущерб в размере 33 миллионов сомов. В декабре 2014 года Бишкекский городской суд оставил в силе решение Ленинского районного, который в июле 2013 года приговорил Тюлеева к 11 годам лишения свободы с конфискацией имущества. Судебная коллегия Верховного суда Кыргызстана, рассмотрев материалы дела бывшего депутата Жогорку Кенеша Наримана Тюлеева, оставила в силе решения двух предыдущих инстанций.

источник: http://rus.azattyk.kg/archive/ky_News_in_Russian_ru/20160507/4795/4795.html?id=27721470