Магнитная буря 31 января 2025 года: метеопатов предупредили о скачках давления на протяжении дня

Врачи отслеживают динамику: свежие данные о состоянии здоровья Тиграна Кеосаяна на 31 января

Что сейчас со здоровьем у Тиграна Кеосаяна? Этот вопрос не даёт покоя многочисленным поклонникам режиссёра, которые в социальных сетях активно оставляют свои сообщения поддержки, а также мольбы о том, чтобы он поскорее выкарабкался из очень сложной ситуации.

По данным на утро сегодняшнего дня, 31 января 2025 года, уместно говорить о том, что состояние здоровья Тиграна Кеосаяна за последние сутки не изменилось в какую-либо из сторон. Врачи самым внимательным образом отслеживают динамику, в чём им помогает современная медицинская аппаратура. От подробных комментариев специалисты продолжают упорно отказываться, но основываясь на информацию от осведомлённых источников можно сделать вывод, что пока каких-то изменений в лучшую сторону, увы, не просматривается.

Накануне некоторые подробности о самочувствии режиссёра раскрыл его друг - шоумен Отар Кушанашвили. Он назвал состояние, в котором сейчас пребывает Кеосаян, пограничным. Он посочувствовал матери режиссёра, которая недавно пережила смерть одного сына и теперь вынуждена молиться о выздоровлении младшего сына.

В начале января поклонники Тиграна Кеосаяна были шокированы известием о том, что режиссер пережил клиническую смерть и впал в кому. Причиной столь тяжёлого состояния стали осложнения, связанные с сердечно-сосудистой системой. С тех пор информация о его здоровье остается скудной, а супруга Кеосаяна, Маргарита Симоньян, предпочитает держаться в стороне от публичности, посвящая все время семье.
Кеосаяну 4 января исполнилось 59 лет. Он сын советского кинорежиссера и сценариста Эдмонда Кеосаяна (1936–1994), режиссера известного советского фильма «Неуловимые мстители». В 1983 году он окончил среднюю школу и трудоустроился на киностудию «Мосфильм». В 1984 году поступил на режиссерский факультет Всесоюзного государственного института кинематографии (ВГИКа). Его однокурсниками были Александр Баширов, Федор Бондарчук, Рената Литвинова и Иван Охлобыстин.

В 1993 году Тигран Кеосаян вместе с братом Давидом Кеосаяном создал студию Gold Vision. Широкую известность Кеосаяну принесли такие его режиссерские киноработы, как лирическая новогодняя комедия «Бедная Саша», а также приключенческий телесериал «Мужская работа» (2001) о военной службе спецназа ГРУ в Чечне.

С 2007 года Кеосаян начал работать телеведущим. С марта 2007 по ноябрь 2009 года был ведущим авторского ток-шоу «Вечер с Тиграном Кеосаяном» на «Рен ТВ». Сотрудничество телеканала с Кеосаяном было прервано по решению холдинга «Национальная Медиа Группа» (НМГ) в связи с изменением концепции вещания на «Рен ТВ».

С декабря 2009 по декабрь 2010 года Кеосаян был исполнительным продюсером телеканала «ДТВ». С 18 января по 31 мая 2010 года - ведущий авторского ток-шоу «Горячий вечер с Тиграном Кеосаяном» на том же канале. С 3 сентября 2016 года был ведущим вечернего развлекательного сатирического шоу «Международная пилорама» на НТВ.


: gazeta.kg

источник: https://gazeta.kg/exclusive/113341-magnitnaja-burja-31-janvarja-2025-goda-meteopatov-predupredili-o-skachkah-davlenija-na-protjazhenii-dnja.html

 
Loading...

Недвижимость

«Руководство «Кумтора» вынуждает бежать перспектива привлечения к ответственности

Руководство ЗАО «Кумтор Голд Компани» вынуждает бежать перспектива привлечения к ответственности. Об этом агентству «Кабар» заявил политолог Токтогул Какчекеев, комментируя побег вице-президентов компании по финансам Марка Бертона и по снабжению и материально-техническому обеспечению Лесди Лоу. По его словам, после смены власти в апреле 2010 года страна была вынуждена искать средства, где только можно. «Было именно так, как образно выражался Президент Алмазбек Атамбаев о том, что он «ходил с протянутой рукой» в поисках средств», - отметил он. В тоже время, как подчеркнул политолог, под боком находился «Кумтор», который должен был быть основным источником для страны и работать на ее развитие. «В самом начале доля собственности Кыргызстана в проекте «Кумтор» была где-то около 67%, однако по мановению волшебной палочки двух прежних беглых президентов доля нашей стороны сократилась до 16%, а объект, который должен был вернуться стране через 15 лет, стал практически собственностью канадцев», - отмечает политолог. Т.Какчекеев также добавил, что правоохранительные органы при беглых президентах просто не пускали на порог, а при А.Атамбаеве законность восторжествовала. «Если наши фискальные органы докажут коррупционные связи канадцев с беглыми президентами, то это станет дорогой возврата собственности Кыргызстана по состоянию первого договора и привлечения к ответственности людей, причастных к этой коррупционной системе. Именно эта перспектива и вынуждает бежать руководство «Кумтора»», - отмечает Т.Какчекеев. Напомним, что как сообщили в Генпрокуратуре КР, накануне два вице-президента «Кумтора» покинули Кыргызстан после проведенного обыска в компании. Обыск был проведен 28 апреля 2016 года межведомственной следственной группой в составе сотрудников ГКНБ, МВД, ГСБЭП и Генпрокуратуры в рамках расследуемого уголовного дела по фактам финансовых нарушений, связанных с незаконным выводом средств и активов компании.

источник: http://kabar.kg/society/full/105829