|
Лучший способ иммиграции в Канаду ー по провинциальным программам![]() Источник иллюстрации / фото: echonedeli.ru Выбор одной из провинциальных программ иммиграции в Канаду позволяет существенно повысить шансы на постоянную жизнь и работу в конкретной провинции или территории. Их использование позволяет провинциям отбирать кандидатов, соответствующих их экономическим и трудовым потребностям. Чтобы воспользоваться этим способом переезда в страну кленового листа, кандидаты должны удовлетворять определенным требованиям, которые могут варьироваться в зависимости от провинции. Критерии для отбора претендентовОсновные категории иностранных граждан, которые могут претендовать на участие в провинциальных программах:
В связи с тем, что иммиграционное законодательство этой страны часто меняется и дополняется новыми требованиями, важно быть в курсе этих процессов и учитывать их во время подготовки и подачи заявки. Лучший способ достичь положительного результата — воспользоваться помощью профессионалов. Агентство ViBK Immigration Consulting поможет реализовать эту задачу максимально успешно. Помощь профессионалов ー это:
Лучший способ достижения поставленной цели ー профессиональный подход. Обращайтесь к лицензированным консультантам ViBK Immigration Consulting, которые сделают все возможное для получения одобрения иммиграционной заявки. Грамотные действия на всех этапах процесса ー залог успешного решения иммиграционного вопроса. 07.03.2025 : gazeta.kg источник: https://gazeta.kg/social/117740-luchshij-sposob-immigracii-v-kanadu-po-provincialnym-programmam.html |
Loading...
|
Объявления |
Руководство ЗАО «Кумтор Голд Компани» вынуждает бежать перспектива привлечения к ответственности. Об этом агентству «Кабар» заявил политолог Токтогул Какчекеев, комментируя побег вице-президентов компании по финансам Марка Бертона и по снабжению и материально-техническому обеспечению Лесди Лоу. По его словам, после смены власти в апреле 2010 года страна была вынуждена искать средства, где только можно. «Было именно так, как образно выражался Президент Алмазбек Атамбаев о том, что он «ходил с протянутой рукой» в поисках средств», - отметил он. В тоже время, как подчеркнул политолог, под боком находился «Кумтор», который должен был быть основным источником для страны и работать на ее развитие. «В самом начале доля собственности Кыргызстана в проекте «Кумтор» была где-то около 67%, однако по мановению волшебной палочки двух прежних беглых президентов доля нашей стороны сократилась до 16%, а объект, который должен был вернуться стране через 15 лет, стал практически собственностью канадцев», - отмечает политолог. Т.Какчекеев также добавил, что правоохранительные органы при беглых президентах просто не пускали на порог, а при А.Атамбаеве законность восторжествовала. «Если наши фискальные органы докажут коррупционные связи канадцев с беглыми президентами, то это станет дорогой возврата собственности Кыргызстана по состоянию первого договора и привлечения к ответственности людей, причастных к этой коррупционной системе. Именно эта перспектива и вынуждает бежать руководство «Кумтора»», - отмечает Т.Какчекеев. Напомним, что как сообщили в Генпрокуратуре КР, накануне два вице-президента «Кумтора» покинули Кыргызстан после проведенного обыска в компании. Обыск был проведен 28 апреля 2016 года межведомственной следственной группой в составе сотрудников ГКНБ, МВД, ГСБЭП и Генпрокуратуры в рамках расследуемого уголовного дела по фактам финансовых нарушений, связанных с незаконным выводом средств и активов компании.
источник: http://kabar.kg/society/full/105829