Опрос: более половины украинцев не против возможных компромиссов ради заключения мира

Журналистка Хилари Роуз в новой статье для газеты The Times высмеяла Меган Маркл и её проекты.

"Каждое утро я просыпаюсь и молюсь, чтобы Меган не сказала ничего глупого, но почти каждое утро мои молитвы напрасны. Миссис Сассекс потратила кучу лет и чьи-то миллионы на запуск бренда As Ever. При этом она уже успела утомить нас до смерти своими отчаянно-домашними выходками и лайфхаками", — написала Роуз в статье.

https://t.me/spletnik2006/27863Также она отметила странность некоторых советов Маркл: "И в итоге её гениальная мысль — "вымой банку из-под джема и сложи в неё ручки?". Не знаю, что скажут её друзья — может, они утончённее моих. Но мои бы посмотрели и спросили: "Почему у тебя на столе ручки в банке из-под варенья? Может, пора просто сходить в "Икею"?".

Ранее Меган также критиковал Грейдон Картер, занимавший пост главного редактора Vanity Fair с 1992 по 2017 год. Он назвал Маркл "оторванной от реальности".

Напомним, что критики и пользователи соцсетей постоянно упрекают Меган Маркл в неискренности и желании казаться лучше, чем есть на самом деле. Последнее шоу герцогини Сассекской "С любовью, Меган" вызвало волну негатива: зрители были возмущены съёмкой в декорациях, наигранным поведением и советами, далёкими от реальности. Многим также не понравилось, что в шоу про свою жизнь Меган не показала ни принца Гарри, ни детей.


: gazeta.kg

источник: https://gazeta.kg/exclusive/120424-opros-bolee-poloviny-ukraincev-ne-protiv-vozmozhnyh-kompromissov-radi-zakljuchenija-mira.html

 
Loading...

Авто-мото

«Руководство «Кумтора» вынуждает бежать перспектива привлечения к ответственности

Руководство ЗАО «Кумтор Голд Компани» вынуждает бежать перспектива привлечения к ответственности. Об этом агентству «Кабар» заявил политолог Токтогул Какчекеев, комментируя побег вице-президентов компании по финансам Марка Бертона и по снабжению и материально-техническому обеспечению Лесди Лоу. По его словам, после смены власти в апреле 2010 года страна была вынуждена искать средства, где только можно. «Было именно так, как образно выражался Президент Алмазбек Атамбаев о том, что он «ходил с протянутой рукой» в поисках средств», - отметил он. В тоже время, как подчеркнул политолог, под боком находился «Кумтор», который должен был быть основным источником для страны и работать на ее развитие. «В самом начале доля собственности Кыргызстана в проекте «Кумтор» была где-то около 67%, однако по мановению волшебной палочки двух прежних беглых президентов доля нашей стороны сократилась до 16%, а объект, который должен был вернуться стране через 15 лет, стал практически собственностью канадцев», - отмечает политолог. Т.Какчекеев также добавил, что правоохранительные органы при беглых президентах просто не пускали на порог, а при А.Атамбаеве законность восторжествовала. «Если наши фискальные органы докажут коррупционные связи канадцев с беглыми президентами, то это станет дорогой возврата собственности Кыргызстана по состоянию первого договора и привлечения к ответственности людей, причастных к этой коррупционной системе. Именно эта перспектива и вынуждает бежать руководство «Кумтора»», - отмечает Т.Какчекеев. Напомним, что как сообщили в Генпрокуратуре КР, накануне два вице-президента «Кумтора» покинули Кыргызстан после проведенного обыска в компании. Обыск был проведен 28 апреля 2016 года межведомственной следственной группой в составе сотрудников ГКНБ, МВД, ГСБЭП и Генпрокуратуры в рамках расследуемого уголовного дела по фактам финансовых нарушений, связанных с незаконным выводом средств и активов компании.

источник: http://kabar.kg/society/full/105829