|
«Друг» России Орбан: Я считаю, что русские понимают только язык силыВыбор профессии — задача не из лёгких. Онлайн-тесты сбивают с толку, советы близких не радуют, а работа «по расчёту» рано или поздно приводит к выгоранию. Но, как уверяют нумерологи, ответ на вопрос «Кем быть?» уже давно записан… в вашей дате рождения. Остаётся только прочитать этот код. Почему дата рождения важнее диплома и резюмеЧаще всего мы выбираем карьеру, руководствуясь логикой, деньгами или родительскими установками. Но нумерология предлагает другой подход — найти своё призвание через понимание энергии, с которой человек пришёл в этот мир. По словам эксперта Елены Гамаюн, каждый день с 1 по 31 связан с определённым старшим арканом Таро. Эта связь позволяет определить не только врождённые таланты, но и направление, в котором человек раскроется на полную мощность. Об этом пишет сайт echonedeli.ru. Как рассчитать свой код судьбыРасчёт предельно прост:
В итоге получится число от 1 до 22 — столько старших арканов в классической колоде Таро. А теперь — к самому интересному: какие профессии вам подходят по этому коду? Коды 1–6: Творцы и вдохновители
Коды 7–12: Воины и мудрецы
Коды 13–18: Трансформаторы и творцы перемен
Коды 19–22: Лидеры нового времени
: gazeta.kg |
Loading...
|
|
Руководство ЗАО «Кумтор Голд Компани» вынуждает бежать перспектива привлечения к ответственности. Об этом агентству «Кабар» заявил политолог Токтогул Какчекеев, комментируя побег вице-президентов компании по финансам Марка Бертона и по снабжению и материально-техническому обеспечению Лесди Лоу. По его словам, после смены власти в апреле 2010 года страна была вынуждена искать средства, где только можно. «Было именно так, как образно выражался Президент Алмазбек Атамбаев о том, что он «ходил с протянутой рукой» в поисках средств», - отметил он. В тоже время, как подчеркнул политолог, под боком находился «Кумтор», который должен был быть основным источником для страны и работать на ее развитие. «В самом начале доля собственности Кыргызстана в проекте «Кумтор» была где-то около 67%, однако по мановению волшебной палочки двух прежних беглых президентов доля нашей стороны сократилась до 16%, а объект, который должен был вернуться стране через 15 лет, стал практически собственностью канадцев», - отмечает политолог. Т.Какчекеев также добавил, что правоохранительные органы при беглых президентах просто не пускали на порог, а при А.Атамбаеве законность восторжествовала. «Если наши фискальные органы докажут коррупционные связи канадцев с беглыми президентами, то это станет дорогой возврата собственности Кыргызстана по состоянию первого договора и привлечения к ответственности людей, причастных к этой коррупционной системе. Именно эта перспектива и вынуждает бежать руководство «Кумтора»», - отмечает Т.Какчекеев. Напомним, что как сообщили в Генпрокуратуре КР, накануне два вице-президента «Кумтора» покинули Кыргызстан после проведенного обыска в компании. Обыск был проведен 28 апреля 2016 года межведомственной следственной группой в составе сотрудников ГКНБ, МВД, ГСБЭП и Генпрокуратуры в рамках расследуемого уголовного дела по фактам финансовых нарушений, связанных с незаконным выводом средств и активов компании.
источник: http://kabar.kg/society/full/105829