Мужчину, который бросил ребенка в «Шереметьево», арестовали на 2 месяца

Мужчину, который бросил ребенка в «Шереметьево», арестовали на 2 месяца

У самого арестованного две малолетние дочки

Химкинский суд Московской области арестовал мужчину, бросившего ребенка об пол в «Шереметьево». Подробности рассказало издание «Совершенно секретно».

«В Химках по ходатайству следствия судом в отношении обвиняемого в покушении на убийство 2-летнего ребенка, совершенного в аэропорту, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу до 25 августа 2025 года», - говорится в сообщении судебной инстанции.

В ходе допроса обвиняемый признал свою вину, в содеянном раскаялся.

По делу назначен ряд экспертиз, в том числе химическая, техническая и судебно-медицинская. Планируется назначение психолого-психиатрической экспертизы для определения вменяемости обвиняемого. Расследование и установление всех обстоятельств продолжается.

По данным СК, 23 июня мужчина, находясь в зоне прилета аэропорта в состоянии наркотического опьянения, схватил 2-летнего ребенка и, подняв его, со значительной силой бросил на пол. Возбуждено уголовное дело о покушении на убийство. Как рассказала официальный представитель МВД РФ Ирина Волк, он прибыл рейсом из Каира.

В минздраве региона рассказали, что пострадавший в «Шереметьево» мальчик в стабильно тяжелом состоянии был доставлен в Центр имени Рошаля.

Источник газеты «Совершенно секретно» в правоохранительных органах рассказал, что обвиняемый Владимир В. родился на Украине в Репкинском районе. В настоящее время он - гражданин Белоруссии, имеющий регистрацию в России. Мужчина живет в Химках, у него две малолетние дочки. Он признался, что состоял на учете врача из-за шизофрении.

Фото www


27.06.2025 : vesti.kg

источник: https://vesti.kg/proisshestviya/item/140414-sud-arestoval-na-2-mesyatsa-muzhchinu-kotoryj-brosil-rebenka-v-sheremetevo.html

 
Loading...

Объявления

«Руководство «Кумтора» вынуждает бежать перспектива привлечения к ответственности

Руководство ЗАО «Кумтор Голд Компани» вынуждает бежать перспектива привлечения к ответственности. Об этом агентству «Кабар» заявил политолог Токтогул Какчекеев, комментируя побег вице-президентов компании по финансам Марка Бертона и по снабжению и материально-техническому обеспечению Лесди Лоу. По его словам, после смены власти в апреле 2010 года страна была вынуждена искать средства, где только можно. «Было именно так, как образно выражался Президент Алмазбек Атамбаев о том, что он «ходил с протянутой рукой» в поисках средств», - отметил он. В тоже время, как подчеркнул политолог, под боком находился «Кумтор», который должен был быть основным источником для страны и работать на ее развитие. «В самом начале доля собственности Кыргызстана в проекте «Кумтор» была где-то около 67%, однако по мановению волшебной палочки двух прежних беглых президентов доля нашей стороны сократилась до 16%, а объект, который должен был вернуться стране через 15 лет, стал практически собственностью канадцев», - отмечает политолог. Т.Какчекеев также добавил, что правоохранительные органы при беглых президентах просто не пускали на порог, а при А.Атамбаеве законность восторжествовала. «Если наши фискальные органы докажут коррупционные связи канадцев с беглыми президентами, то это станет дорогой возврата собственности Кыргызстана по состоянию первого договора и привлечения к ответственности людей, причастных к этой коррупционной системе. Именно эта перспектива и вынуждает бежать руководство «Кумтора»», - отмечает Т.Какчекеев. Напомним, что как сообщили в Генпрокуратуре КР, накануне два вице-президента «Кумтора» покинули Кыргызстан после проведенного обыска в компании. Обыск был проведен 28 апреля 2016 года межведомственной следственной группой в составе сотрудников ГКНБ, МВД, ГСБЭП и Генпрокуратуры в рамках расследуемого уголовного дела по фактам финансовых нарушений, связанных с незаконным выводом средств и активов компании.

источник: http://kabar.kg/society/full/105829