покупка продажа
USD68.7069.10
EUR80.3081.90
RUB1.0281.048
KZT0.18700.2000

обновление 22.09.2018 04:39:56

Бишкекчанка выпрыгнула из окна. Ее пытался изнасиловать новый знакомый

Бишкекчанка выпрыгнула из окна. Ее пытался изнасиловать новый знакомый

Девушку госпитализировали с травмой позвоночника

В Бишкеке 18-летняя девушка выпрыгнула из окна третьего этажа гостиницы. Она пыталась убежать от насильника. Об этом Vesti.kg рассказали в пресс-службе ГУВД столицы.

По данным милиционеров, девушку доставили в больницу с травмой позвоночника.

- Поступило заявление о попытке изнасилования, - сообщили в ГУВД. - Со слов пострадавшей, она в тот вечер познакомилась с мужчиной в кафе. После они поехали в гостиницу, где и произошел инцидент. В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза.

По данным отечественных СМИ, девушка обвиняет в попытке изнасилования чемпиона Евразии по панкратиону Улана Эралиев. В милиции эту информацию не подтвердили.

Зулайка Эркимбаева
Фото www



08.08.2018 : vesti.kg

источник: https://vesti.kg/proisshestviya/item/53934-bishkekchanka-vyprygnula-iz-okna-ee-pytalsya-iznasilovat-novyj-znakomyj.html

 
 

Объявления

Оползень в Сузаке

Погибший во время схода оползня в Сузакском районе Эрлан в этом году должен был закончить 9 классов. Как рассказывает тетя (тай эже) Жылдыз Салибаева, ее внук в этом году готовился к поступлению в одно из учебных заведений (неполное высшее). В этот день, как говорит женщина, Эрлан пошел домой к соседям, чтобы помочь с ремонтом кошары. После этого он не вернулся, погиб под оползнем. Родственники говорят, что Эрлан погиб выкрикивая «Апа, жардамга» («Мама, помоги!»). Эрлан был одним из лучших учеников в школе, всегда старался учиться чему-то новому, был ответственным. Ж.Салибаева воспитывала Эрлана и его сестренку на протяжении 6 последних лет, так как родители находятся на заработках в России.

источник: http://www.turmush.kg/ru/news:293154